Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Janvier 08, 2009, 20:49:13

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
170623 Messages dans 7236 Sujets par 1417 Membres
Dernier membre: mamad
Aujourd'hui à 19:21:14 Tekirooui rentré et surtout levé de mon lit mdr
Aujourd'hui à 18:37:41 Lilolallule Hellooooooooo  Bisous 
Aujourd'hui à 18:25:06 Serge le Belge - Ohhhhhhhhh un Téki, enfin rentrée sur Lille ?!?  siffle   Rigole 
Aujourd'hui à 18:14:54 TekiroAu revoir  Au revoir  Bisous  Bisous 
Aujourd'hui à 14:01:10 Serge le Belge
Citation
Non mais, on va pas user nos jolies pelles pour si peu
ici ils en même pas assez pour ... et ils paniquent, les vions vions né décollent plus et les chouf-chouf ne cirlulent  plus et la Police Montée sur dos de Baudets ...  ferment les autoroutes  Quoi ?  Quoi ? 

Recherche:     Recherche +
+  Forums Cafeduweb
|-+  La terrasse CafeDuWeb
| |-+  Blah Blah (Modérateurs: fabus, Tekiro, ptitourski)
| | |-+  Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Envoyer ce sujet Imprimer
Auteur Sujet: Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?  (Lu 286 fois)
Pat
Grand Maitre du forum
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 6 456


Le grand retour des Amoureux de Courrière


Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?
« le: Octobre 04, 2008, 22:14:08 »

 Au revoir  J'ai reçu un message dans ma boite mail et le voici... Il est censé venir de mon provider...    Rigole

Cher utilisateur, Nous t'avons écrit conseillant le 3 octobre 2008 que vous changez mot de passe sur votre compte afin d'empêcher non autorisé accès de compte après l'instruction de réseau que nous avons précédemment communiquée. nous avons trouvé la vulnérabilité qui a causé cette issue, et l'avons a incité un audit de sécurité large de système pour améliorer et accroître le notre la sécurité courante, afin de continuer d'employer nos services que vous êtes exigent pour vous mettre à jour des détails de compte ci-dessous. Pour accomplir votre vérification de compte, vous devez répondre à cet email immédiatement et écrivez vos détails de compte ci-dessous. Username : (**************) Mot de passe : (**************) Date de naissance (************) Le manque de faire ceci rendra immédiatement votre compte mis hors tension de notre base de données. Nous faisons des excuses pour le dérangement pendant lequel ceci vous causera cette période, mais font confiance que vous comprenez que notre souci primaire est pour nos clients et pour la sécurité de leurs données. nos clients sont totalement bloqués Équipe de soutien

Équipe de mise à niveau de compte de Webmail [support-team@web2mail.com]


Et dire que certaines personnes pourraient donner leur mot de passe...  ^^


Voici le premier message reçu en Anglais avant destruction....

Dear User,

We wrote to you on October, 2nd 2008 advising that you change the password on your account in order to prevent any unauthorised account access following the network instruction we previously communicated.

we have found the vulnerability that caused this issue, and have instigated a system wide security audit to improve and enhance our current security, in order to continue using our services you are require to update you account details below.

To complete your account verification, you must reply to this email immediately and enter your account details below.

Username: (**************)
Password: (**************)
Date Of Birth(************)

Failure to do this will immediately render your account deactivated from our database.

We apologise for the inconvenience that this will cause you during this period, but trust you understand that our primary concern is for our customers and for the security of their data.
our customers are totally secure
Support Team.

Pat
« Dernière édition: Octobre 05, 2008, 01:52:52 par Pat » Connecté

Merci d'aller visiter mon blog...
http://pv260704.skynetblogs.be/
Amicalement Pat et Val
Tekiro
Modérateur
Dieu du forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 25 327


gelatophile


Re: Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?
« Répondre #1 le: Octobre 05, 2008, 09:48:04 »

Rigole  Roll1
Connecté

Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Pat
Grand Maitre du forum
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 6 456


Le grand retour des Amoureux de Courrière


Re: Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?
« Répondre #2 le: Octobre 05, 2008, 12:00:45 »

Rigole  Roll1

Allo Téki... Pöurquoi tu ris....
Dis Tonton pourquoi tu tousses????

 Bye2
Connecté

Merci d'aller visiter mon blog...
http://pv260704.skynetblogs.be/
Amicalement Pat et Val
Tekiro
Modérateur
Dieu du forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 25 327


gelatophile


Re: Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?
« Répondre #3 le: Octobre 05, 2008, 12:32:32 »

c'est leur traduction en "français"  Rigole
Connecté

Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
PhilouDuNord
Petit gourou Mac
Administrateur
Dieu du forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 11 001


Think Different !


WWW
Re: Cela ressemble à de l'escroquerie... Votre avis?
« Répondre #4 le: Octobre 10, 2008, 09:59:37 »

Surtout, ne jamais répondre ni cliquer sur un lien ... on ne le redira jamais assez !
Connecté

« Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n’est pas la vôtre. Ne soyez pas prisonniers des dogmes qui obligent à vivre en obéissant à la pensée d’autrui. Ayez le courage de suivre votre c½ur et votre intuition. Soyez insatiables, soyez fous. » Steve Jobs, jui
Pages: [1] Haut de page Envoyer ce sujet Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP XHTML 1.0 Transitionnel valide! CSS valide!
Page générée en 0.06 secondes avec 22 requêtes.
Forums Cafeduweb | Propulsé par SMF 1.0.9.
© 2001-2004, Lewis Media. Tous droits réservés. VF: 1.0
Design by 7dana.com