Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: Tekiro le janvier 20, 2006, 20:06:02
-
Bienvenue sur le forum cuisine avec aux Manettes DICUISTO :bravo: :bravo:
Ce forum ne traitera que de cuisine et sera modéré strictement (je sais cela fait bizarre sur caféduweb, mais je pense que c'est important si l'on veut faire de ce forum un vrai livre de recette UTILE et pratique). Certaines régles donc devront être respectées.
Pour le moment, il y a le forum général et deux sous forums (Dico et répertoire)
* Dans le forum général
- Vous pouvez répondre et poser des questions dans les sujets créés.
- Création de sujets : Vous pouvez proposez vos recettes en mettant impérativement le tag [REC] en en-tête.
exemple : vous souhaitez poster la recette des moules à la Teki , le titre de votre sujet sera :
[REC] Les moules à la Téki
Mais attention, ne poster des recettes que vous aurez testées et approuvées. Le but n'est pas de concurrencer des sites type Le meilleur du chef ou Marmiton, le but est de partager des recettes que l'on aime et d'apprendre grâce aux chefs un peu de technique.
* Dans les sous-forum
Seules les personnes autorisées peuvent y écrire ou créer des sujets
Liste des Tags
[REC] -> Recette
[TRUC] -> Trucs et astuces
[BASE] -> Eléments de base de la cuisine (les fonds, pâtes,...)
VOS QUESTIONS
Quatre types de questions :
* Des questions sur le mode de fonctionnement du forum , c'est dans ce sujet que vous les poser - NE PAS CREER DE SUJET POUR VOS QUESTIONS
* Des questions sur une recette (ou une Base) donnée sur le forum, c'est dans le sujet de la recette (ou de la Base) que vous les poser - NE PAS CREER DE SUJET POUR VOS QUESTIONS
* Des questions en rapport avec la cuisine, mais sans rapport avec une recette (ou une Base) déjà donnée -> Poser votre question dans le sujet : VOS QUESTIONS
NE PAS CREER DE SUJET POUR VOS QUESTIONS
* Enfin dernier type, des questions sans rapport avec la cuisine ou le forum cuisine . . . allez dans Bla Bla :lol: :lol:
-
:powa: çà me semble pas mal com çà,voir même super...sachant que toute chose évoulue
dans le temps...
les modés en pensent koa du truc...sphilou...ton avis...les recettes avec le vin qui va bien !!!
tu en fais ton affaire ??? où tu me laisses faire le mauvais choix avant de prendre des cours
....
si on peut en plus adjoindre une ch'tite note de breuvage aux mets...proposés... :eat: :wub:
alors là le bonheur... :eat:
-
bon ,je sais pas vous,mais moi j'ai bien envie que l'on ouvre les vannes...attention à mes propos
les vannes ne sont admises que si elles sont constructives pour le bien Manger de tout le monde.
il est important que chacun puisse construire avec sa propre expèrience et pour les autres.
grâce aux gens qui nous entourent ,nous évoluons vers une dimension qui reflète le plaisir, l'amour,le goût...pour nous délecter de joie...et çà dans tous les domaines.
Manger aujourd'hui est devenu une seconde nature,alors qu'elle nous sert à vivre..
remettons nous au Piano ,il y a tellement de partitions à jouer que jamais votre gosier ne sera assoiffer.. :eat: :super:
-
Un admin est demandé pour ouvrir le forum :d
-
:hum: :powa: merci les admines...pour l'ouverture de la Matière grasse à vous...
les repas seront des nôtres au quotidien.. :bravo: :eat:
bonne tripaille à tout le monde... :bisous: ;) :super: :vacances: :bye: