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Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: lulu le février 03, 2006, 12:47:36

Titre: [REC-CDW] Riz biz biz :rolleyes:
Posté par: lulu le février 03, 2006, 12:47:36
:rolleyes: Riz Biz biz   :rolleyes:

Ingrédients :

brocolis
champignons de paris émincés
riz sauvage
2 gousses d'ail
2 escalopes de dinde coupées en morceaux
du lait de coco en brique
curry et cumin

Faire cuire le brocolis en morceaux avec les gousses d'ail, et le riz dans de l'eau bouillonnante et préalablement salée 15 mn.

Dans une poêle faire revenir l'échalote émincée dans un filet d'huile d'olive, puis rajouter les morceaux de dindes, rajouter les champignons, et assaisonner de curry et cumin à votre goût , puis ajouter le lait de coco.
 
En fin de cuisson mélanger le riz et brocolis au reste dans la poêle.
 
A servir dans un petit bol avec des baguettes

Bon appétit les zigouigouis  :eat:
Titre: Re: [rec - cdw] Riz biz biz :rolleyes:
Posté par: pasfrevin le février 03, 2006, 13:43:07
 :eat:  :super:

Pourquoi tu fais cuire le riz avec le brocolis ?
Titre: Re: [rec - cdw] Riz biz biz :rolleyes:
Posté par: lulu le février 03, 2006, 13:53:53
pratique les deux en même temps dans l eau  :huh: :unsure: ? non ?  mais tu peux certainement tout faire cuire dans la poêle ! :D :siffle
Titre: Re: [REC-CDW] Riz biz biz :rolleyes:
Posté par: archimede le février 06, 2006, 18:01:48
j'adore les noms que tu donne a tes plats lulu  :lol: on sent une longue carriere de cuisiniere derriere toi  :bravo: :wub: :lol:
Titre: Re: [REC-CDW] Riz biz biz :rolleyes:
Posté par: lulu le février 07, 2006, 11:21:20
 ;) :lol: j'ai aucune pretention je fais pratique et bon à mon goût mais je veux apprendre  :D :eat:
Titre: Re: [REC-CDW] Riz biz biz :rolleyes:
Posté par: dicuisto le février 10, 2006, 19:01:35
j'adore les noms que tu donne a tes plats lulu  :lol: on sent une longue carriere de cuisiniere derriere toi  :bravo: :wub: :lol:

au lieu de te marrer comme un tordu,donne donc des astuces à lulu...moi j'aime bien ton riz,
il ressemble à l'indien, avec des différences...mais c'est dans la différence que les gôuts ressortent..

et non dans l'indifférence....bravo à toi. :eat: