Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: lulu le avril 12, 2006, 15:17:42
-
Pasfrevin je l ai retrouvée :vacances:
Aubergines farcies tomates mozzarella
Pour 4 pers
2 aubergines
2 tomates
200 g de mozzarella
4 filets d 'anchois
1/2 cui à café d'origan
sel poivre
Couper les aubergines en deux et les envelopper dans du papier aluminium. les faire cuire à four moyen 110°C :P: th 6 pendant 6mn
Plonger les tomates dans l eau bouillante
pendant 30 s les peler les épépiner et les couper en des
Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les farcir avec les des de tomates, saler poivrer les recouvrir de lamelles de mozzarella et d un filet d anchois.
Ajouter enfin l origan et enfourner à 230°c Th 7 8 pendant 7 à 10 mn jusqu'à ce ue le fromage soit fondu et doré
Servir aussitôt :eat:
-
:bisous: miam ! miam ! :wub: merci !! :bye2:
-
Couper les aubergines en deux et les envelopper dans du papier aluminium. les faire cuire à four moyen 10°C th 6 pendant 6mn
ca fait pas chaud ca ;)