LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010

  • 11 Réponses
  • 6465 Vues

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne Tekiro

  • *****
  • 38 014
  • gelatophile
    • Teksite
LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« le: février 15, 2010, 19:51:16 »
[MODE CHOSE DESAGREABLE]

Bon, parlons GROS SOUS.

La location du gite n'est malheureusement pas gratuite et cela représente un budget de 870 euros (800 + 70 forfait nettoyage) pour les quatre jours et quatre nuits.

L'association n'est pas riche, d'autant que nous n'avons plus de sponsor, et donc un acompte est nécessaire.

Je vous demande donc 35 € par personne à envoyer chez moi (que ceux qui n'ont plus l'adresse me la demande par MP) par chèque à l'ordre de CAFEDUWEB.
(pour les Pros des virements, le numéro de compte est toujours le même, mais vous pouvez toujours me le redemander par MP aussi si vous l'avez perdu ou avez un doute)

[/MODE CHOSE DESAGREABLE]

Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique

*

Hors ligne Serge le Belge

  • Un Belge restera toujours un Belge 1 fois hein !
  • *****
  • 7 295
  • Un Belge 1 fois hein !
    • 8760-365
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #1 le: février 15, 2010, 22:50:26 »
tu me donne le RIB stup 0.0.  :bye: :bye:

*

Hors ligne Serge le Belge

  • Un Belge restera toujours un Belge 1 fois hein !
  • *****
  • 7 295
  • Un Belge 1 fois hein !
    • 8760-365
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #2 le: février 15, 2010, 22:51:30 »
tu me donne le RIB stup 0.0.  :bye: :bye:

et un acompte pour garnir le " garde manger " .. vu qu'il n y a pas que de pots-de-bébé à acheter .....

*

Hors ligne Tekiro

  • *****
  • 38 014
  • gelatophile
    • Teksite
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #3 le: février 16, 2010, 09:06:10 »
envoyé Serge ;)

Pour le garde manger on a prévu purée-jambon tout le séjour, donc cela ne devrait pas monter bien haut :lol: .
Mais si certains préfèrent mettre un acompte plus important (quelqu'en soit les raisons, peur de ne pas avoir assez à manger, de devoir coucher dehors, des raisons budgétaires, .... ) il n'y a pas de soucis je prends TOUT :lol:
Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique

*

Hors ligne Serge le Belge

  • Un Belge restera toujours un Belge 1 fois hein !
  • *****
  • 7 295
  • Un Belge 1 fois hein !
    • 8760-365
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #4 le: février 16, 2010, 09:37:45 »
+
+
+
=

la colo de CDW ................. :fete: :fete:


*

Hors ligne Tekiro

  • *****
  • 38 014
  • gelatophile
    • Teksite
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #5 le: février 16, 2010, 11:46:53 »
pas de pois carotte, pas de pois carottes SVP   :malade:  :malade:

Et quand Teki  :malade: , ça fait des dégâts :lol:
Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique

*

Hors ligne Serge le Belge

  • Un Belge restera toujours un Belge 1 fois hein !
  • *****
  • 7 295
  • Un Belge 1 fois hein !
    • 8760-365
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #6 le: février 16, 2010, 14:58:46 »
bon pour le fun on y ajoute

activitée : Atelier créatif sous l'oeil du Maître DiCuicui
+ =  :fete: :fete: :fete:

*

Hors ligne Tekiro

  • *****
  • 38 014
  • gelatophile
    • Teksite
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #7 le: février 16, 2010, 15:46:14 »
Ah, si c'est pour de la peinture, avec des pois carottes je serai un Pro  :roll1:
Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique

*

Hors ligne Sphilou

  • *****
  • 10 176
    • http://www.cafeduweb.com
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #8 le: février 16, 2010, 18:56:30 »
 :huh: :( Eh ben moi j'viens plus ....  :aide: :aide: :byetriste:

*

Hors ligne vvletendre

  • ******
  • 1 057
  • le bonheur est facile à trouver,moins à l'attraper
    • facebook
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #9 le: février 16, 2010, 19:22:38 »
 quoi des petits pois et des carottes avec nos andouillettes  :hum: :hum: :hum: je ne suis pas convaincu surtout si ils les ont peintulurées en bleu  :lol: :lol: :lol: :lol:
la vie est une grande loterie!!!!!!!!!!!
et tu as une chance sur deux d'avoir tire le bon numéro.

*

Hors ligne Tekiro

  • *****
  • 38 014
  • gelatophile
    • Teksite
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #10 le: février 16, 2010, 20:16:35 »
:huh: :( Eh ben moi j'viens plus ....  :aide: :aide: :byetriste:

Mais si, tu auras droit à du fromage en plus :console:
Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique

*

Hors ligne Serge le Belge

  • Un Belge restera toujours un Belge 1 fois hein !
  • *****
  • 7 295
  • Un Belge 1 fois hein !
    • 8760-365
Re : LES SOUS - Beaulieu-les-Loches 2010
« Réponse #11 le: février 16, 2010, 22:33:59 »
:huh: :( Eh ben moi j'viens plus ....  :aide: :aide: :byetriste:

Mais si, tu auras droit à du fromage en plus :console:

lz quel ?
LE MAROILLES, appelé autrefois Le Craquegnon, est un fromage de vache affiné 3 à 4 mois dans une cave très humide.
LE MIGNON correspond à un demi Maroilles.
LE SORBAIS : fromage de vache de l'Aisne. Le Losange de Thierage et le c'ur dit d'Arras sont fabriqués avec la même pâte.
LE DAUPHIN : fromage de vache fait en souvenir du passage du roi de France.
LA BOULETTE D'AVESNES : fromage à base de babeurre, nez sensibles s'abstenir'
LA BOULETTE DE PREMONT : un peu plus douce que l'Avesnes.
LE LARRON D'ORS : même famille que le Maroilles mais confectionné avec du lait écrémé.
LE GRIS DE LILLE ou appelé souvent LE VIEUX PUANT. Fromage de vache à l'odeur très forte à base de pâte à Maroilles salée deux fois. Son odeur si particulière vient du manque d'oxygène pendant la fermentation dans la saumure et du temps de l'affinage : 6 mois !
LE BERGUES : lait de vache écrémé et pâte dure, lavée pendant 20 jours à la bière et conservé dans des caves surélevées (Les Hoffsteads).
LE MONTS-des-CATS : fromage de vache de 1,5 à 2 kg d'origine monastique, pâte mi-dure, produit par les religieuses de l'abbaye du Mont près de Bailleul.
LE BELVAL : un autre fromage de vache monastique.
LA MIMOLETTE dite BOULE de LILLE : fromage de vache en grosse boule de 4 kg à la chair orangée dont on dit qu'il était le fromage préféré du Général de Gaulle.
LE ROLLOT : ancien fromage de vache de forme ronde et de couleur rougeâtre qui n'est plus fabriqué de nos jours que par madame Henguelle, fermière dans sa belle région de Fruges.