Tartes AcadÉmie !

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« Réponse #15 le: octobre 05, 2003, 18:57:11 »
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Le fromage à la crème (emballé à chaud) est une variété de fromage à pâte molle non affinée de couleur crème, au goût légèrement acidulé et au léger arôme de diacétyle

 :blink:  :blink:  :blink:
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« Réponse #16 le: octobre 05, 2003, 18:59:36 »
Je lirai ça sérieusement parce que je suis un peu curieuse, cette couleur crème n' est pas celle de ce qu' on appelle fromage blanc ici... Je vais me renseigner et tu mettras la recette sur cdw en plaisirs gourmands, ok ?

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« Réponse #17 le: octobre 05, 2003, 19:01:07 »
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Je lirai ça sérieusement parce que je suis un peu curieuse, cette couleur crème n' est pas celle de ce qu' on appelle fromage blanc ici... Je vais me renseigner et tu mettras la recette sur cdw en plaisirs gourmands, ok ?
OK!  Mais n'oublies pas de me donner une note !!!! :innocent:
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
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« Réponse #18 le: octobre 05, 2003, 19:04:18 »
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Le fromage à la crème (emballé à chaud) est une variété de fromage à pâte molle non affinée de couleur crème, au goût légèrement acidulé et au léger arôme de diacétyle

 :blink:  :blink:  :blink:
:P

Diacétyle :[/size]Produit de la fermentation, il permet de mesurer la maturité de la bière. La bière contient de 0.1 à 0.5 mg de diacétyle par litre. Lors de la fermentation, le niveau atteint 0.5 à 0.9 mg par litre. On estime la fermentation achevée lorsqu'on ne peut plus goûter le diacétyle.
Un excès d'acide diacétyle confère à la bière un goût de beurre.
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« Réponse #19 le: octobre 05, 2003, 19:07:07 »
alors c' est de la cancoillotte :lol:

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« Réponse #20 le: octobre 05, 2003, 19:08:22 »
Je ne peux pas te noter tant que je n' ai pas trouvé ton fromage :lol: :lol: :lol: :D :D :D

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« Réponse #21 le: octobre 05, 2003, 21:01:51 »
Le fromage a la creme est issu de la distillation des pneus usagés.
Voilà ce qu'on retrouve en composant:


Gommes  0,3 %                      Composant (%, P/P) Léger
  Ordinaire


 :blink:   :sick:   :D  :D








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« Réponse #22 le: octobre 05, 2003, 21:36:41 »
;) coucou,bon une tarte aux pommes à ma façon.......... :rolleyes:

la pâte je la préfère maison...

je vous donne ma recette perso,elle n'est pas dans les livres...
elle ressemble à une sablé,mais elle en reste brisée.....

les ingrédients.......pour 8 pers(soit un moule à tarte de 27 de diam )

farine.250 gr
sucre.50 gr + 50 gr dans la garniture.
beurre.250 gr
oeufs 2 entiers
une pince de sel

8 pommes  de préférence ferme clocharde,reine reinette,et golden si vous avez pas hot choses....
2 citrons.
3 cuil de cassonade.

bon maintenant faut se mettre au boulot......

prépa de la pâte:
mélanger la farine le sucre le beurre,obtention d'une prépa sableuse.
incorporer les oeufs,mélanger ben le tous pour obtenir un paton....laissé reposer.

ensuite :rapée les pommes (épluchées ben sûre)dans un saladier,zester les citrons...
mélangez avec les pommes rapées,incorporez le jus des 2 citrons+ le sucre (50gr)

foncez votre moule.
remplir de la préparation
ajoutez la cassonade et cuire au four th 8 environ 20 à 25mn.

vous pouvez accompagner cette tarte tiede où froide d'une glace vanille imbibée de calvados.....miam :rolleyes:  :bye:
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« Réponse #23 le: octobre 05, 2003, 21:37:16 »
:mange:

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« Réponse #24 le: octobre 05, 2003, 22:11:59 »
:mange:  :eating:
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tu mettras la recette sur cdw en plaisirs gourmands, ok ?

La recette qui ira sur "Plaisirs Gourmants " sera la recette gagnante !  :chef:







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Le fromage a la creme est issu de la distillation des pneus usagés.


 :diable:   Pour le Méchant Av_Rel GRRRRRRRR !!![/size]  Il est condamné a les tester toutes (les tartes) NA!!!!! :ph34r:
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« Réponse #25 le: octobre 05, 2003, 22:36:39 »
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Je ne peux pas te noter tant que je n' ai pas trouvé ton fromage :lol: :lol: :lol: :D :D :D
:blink:  Â! Ben on est pas sorti du Bôa !!!!!! :mur:
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« Réponse #26 le: octobre 06, 2003, 09:03:12 »
Toutes les recettes testées iront ds "plaisirs gourmands" sinon Alban sera obligé de faire un sous forum recettes :lol:

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Hors ligne av_rel

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« Réponse #27 le: octobre 06, 2003, 10:14:45 »
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:mange:  :eating:
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tu mettras la recette sur cdw en plaisirs gourmands, ok ?

La recette qui ira sur "Plaisirs Gourmants " sera la recette gagnante !  :chef:







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Le fromage a la creme est issu de la distillation des pneus usagés.


 :diable:   Pour le Méchant Av_Rel GRRRRRRRR !!![/size]  Il est condamné a les tester toutes (les tartes) NA!!!!! :ph34r:
Euh??

Je la mange avec un demonte pneu alors!?? ;)  :D








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« Réponse #28 le: octobre 06, 2003, 11:06:09 »
Chanceux av-rel tu sera le gouteur miammmmmmmm

:ange:


 Comment le vent sait-il dans quelle direction il doit souffler ? mon balais le sait...

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« Réponse #29 le: octobre 06, 2003, 14:00:12 »
Je suis toujours perplexe face à ce fromage ! me reste plus qu 'à faire de long en large tout le rayon fromage du super market  ;)