La Sousoupe De Noel !

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Hors ligne av_rel

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La Sousoupe De Noel !
« Réponse #15 le: novembre 13, 2003, 13:22:30 »
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:D J'ai la même recette......sans les pates!  :P
une crème de vin rouge ?  :P
Oui!! Enfin, la crème est facultative  ;)  :D








Il faudrait être Wouf pour se dépenser plus

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« Réponse #16 le: novembre 13, 2003, 14:27:21 »
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Epinards carottes ? en quelle proportions stp ? plus de carottes que d'épinards non ? sinon, ca doit rester vert ?

Original !! :bye:
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d'après ce que j'ai compris il ne faut pas mélanger carottes et épinards ensemble.

voilà tout l'intérêt de cette recette est dans la présentation avec ses deux couleurs séparées  :D


 ;)
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bin il nous prend pour des cobbayes , le baudet
:P  OUI ![/size] Sauvons les dauphins ! testons sur les Av_Rel "s"   :shifty:  :bye:
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
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Hors ligne av_rel

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« Réponse #17 le: novembre 13, 2003, 15:02:41 »
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OUI ! Sauvons les dauphins ! testons sur les Av_Rel "s"








Allez viens, viens avec ta soupe!! :ph34r:








Il faudrait être Wouf pour se dépenser plus

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Hors ligne pasfrevin

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« Réponse #18 le: novembre 13, 2003, 15:05:32 »
[/QUOTE]
:vin:  :vin: :drink:  :drink: :upset:   :sick:  :sick: :brancart:    :lol1:[/QUOTE]


J' aime bien ta petite histoire Tekiro  :lol:
« Modifié: novembre 13, 2003, 15:06:32 par pasfrevin »

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Shadowman

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« Réponse #19 le: novembre 13, 2003, 23:13:30 »
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1=Vous faites cuire trois poireaux, trois pommes de terre et trois oignons
Il fallait qu'il remette les oignons en jeu!  :P

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Hors ligne Ngel

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« Réponse #20 le: novembre 14, 2003, 00:09:59 »
C'est vrai Shadowman déteste les oignons c'est pourtant si bon
« Modifié: novembre 14, 2003, 00:10:14 par Ngel »


 Comment le vent sait-il dans quelle direction il doit souffler ? mon balais le sait...

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Shadowman

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« Réponse #21 le: novembre 14, 2003, 02:28:20 »
Même si a 4 ans j'adorais manger des "onions rings" maintenant je les détestes(je sais pas pourquoi).
Idem pour les champignons:je les adorais jusqu'a 4 ans où j'ai eu l'idée folle d'essayer une pizza champignon fromage:beurk!

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Hors ligne av_rel

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« Réponse #22 le: novembre 14, 2003, 21:35:40 »
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Idem pour les champignons:je les adorais jusqu'a 4 ans


Ah ouais? Et l'heroïne, t'as arrêté à 10 ans aussi!! Pfff Faut que tu arrête de fumer!  :blink:  :D  :D








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« Réponse #23 le: novembre 14, 2003, 21:37:05 »
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Idem pour les champignons:je les adorais jusqu'a 4 ans


Ah ouais? Et l'heroïne, t'as arrêté à 10 ans aussi!! Pfff Faut que tu arrête de fumer!  :blink:  :D  :D
:lol:  :lol:  :lol:
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« Réponse #24 le: novembre 14, 2003, 21:42:57 »
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Idem pour les champignons:je les adorais jusqu'a 4 ans


Ah ouais? Et l'heroïne, t'as arrêté à 10 ans aussi!! Pfff Faut que tu arrête de fumer!  :blink:  :D  :D
:D  :lol:  :lol:  :lol:

Non ! Il est tombé dedans quand il était petit  :lol:  :lol:  :lol:
 :bye:
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« Réponse #25 le: novembre 14, 2003, 21:51:13 »
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:D J'ai la même recette......sans les pates!  :P
:D  :rolleyes: moa j'ai la m^me sans verre,ho goulougoulou.....dans la cabesa..

 :sleep:  :sleep:  :blink:  :bye:
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« Réponse #26 le: novembre 15, 2003, 00:00:46 »
Le sciècle dernier ....  dans un autre version de CdW ... on  y avait poste une recette de chez LA recette ....  mais j" l'ai perdu de vue .... sauf que elle est apparue dans une des mes BAL ..... et qque'un est devenu un adepte de cette recette à tel point qu'il/elle a du mal a vous l'expliquer ..... vouyez vous mêmes ... :ahhhh: disons que cette recette made in é for CdW fait le tour du monde .................

==>  :ahhhh: les crèpes c'est pour la chandeleur alors , avant ya noël et pour
noël......
   
>  Acheter une dinde de 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de
whisky, sel ,poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
La barder de lard , la ficeler, la saler , la poivrer et ajouter un
filet d'huile d'olive.

Faire préchauffer le four therlostat 7, pendant 10 mn.
Pendant ce temps là , se verser un verre de whisky.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser ensuite deux bons verres de whisky et les boire..
Mettre le thermostat à 8 après 20 mn , pour la saisir.
Se verser 3 autres berres de vyski.
Après une debi beurre , l'ouvrir, la bourrer et surveiller la
buisson.
Se saisir de la vouteille de biscuits et s'enfiler une bonne rasade
derrière la crabatte.
Après une debibeurre de plus , tituber jusqu'au bour et reburner la
guinde.
Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour.
Se resservir 5 voire 6 viski de verre.
Luire la bringue bendant trois heures supplébendaires et s'arroser
toutes les 20 minutes si possible.
Ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de la pinte.
Se resservir une goulée et essayer de nouveau se sortir cette
saloperie de bestiole.
Rabasser la binde bar derre , l'essuyer avec un dorchon et la foutre
sur le blat.
Faire attention à pas se péter la gueule , à cause du gras sur le
garrelage.
Ezzzzéyer gand même de se releber zi za arribe.
Décider que l'on est bien , assis a côté de la bbbbête à finir la
vouteille de rriski.

Dorbir un beu oussé qu'on peut.

Le lendemain , manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après
avoir , bien sur , rangé tout le bordel qu'on se demande qui a bien
pu le faire.!!!!
..
cété zortor maîtresse queue.... :-))))  

 :mur:  :mur:  :mur:

Serge @ home

PS: Mon Vieux .... tu possède encore l'original qq part deans un de tes tiroirs  ????
« Modifié: novembre 15, 2003, 00:01:53 par Serge le Belge »

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Hors ligne ptitourski

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« Réponse #27 le: novembre 15, 2003, 03:28:58 »
:lol: :lol: :lol: :drink:
« Modifié: novembre 15, 2003, 03:29:21 par ptitourski »
La vie c'est comme un petit orteil ; on ignore son existence jusqu'au jour où ça cogne quelque chose. [Benoît Gagnon]

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Hors ligne dicuisto

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« Réponse #28 le: novembre 16, 2003, 18:27:07 »
:D celle là, elle est toujours bonne avant Noël !!!!MDR...et raconté c'est encore mieux !!hiii

 :D  :D  :D  ;)  :bye:
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Hors ligne pasfrevin

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« Réponse #29 le: novembre 16, 2003, 18:35:32 »
:xdr: