Tiens! envie de vous faire partager une petite recette!!

Papillotte de lotte au saint Agur
Pour 4 personnes:
400g de filets de lotte
120g de Saint Agur
350g de poireaux
2 tomates
4 cuillères à café de crème fraîche
2 cuillères à soupe de Noilly Prat
sel, poivre
Papier aluminium
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)
Triez les poireaux, éliminez la partie verte, rincez-les, séchez-les, émincez-les finement.
ébuouillantez 1 mn les tomates, pelez, et épépinez-les, puis concassez la chair.
Rincez, séchez les morceaux de lotte, assaisonnez-les.
Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium.
Répartissez les poireaux émincés, déposez le poisson, ajoutez la chair de tomate, 30 g de Saint Agur détaillés en petits dés,la crème fraîche et une 1/2 cuillère à soupe de Noilly Prat.
Salez, poivrez, refermez hermétiquement les papillotes et faites cuire 10 mn à four chaud (200°).
Servez les papillotes dès la sortie du four, en laissant à vos convives la surprise de les ouvrir!
C'est délicieux et pas compliqué!!!!
