Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!

  • 94 Réponses
  • 14229 Vues

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne Ngel

  • L'ange du web
  • ********
  • 15 609
  • L'ange qui veille sur vous
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #15 le: décembre 04, 2004, 17:23:57 »
aujourd'hui je suis Cuisinière[/size] oui oui j'ai fait une tarte aux pommes pour mon Baudet préféré.................

Et lui il fait une cougère   miammmmmmmmmmmmmmmmmmmm

 :lol:  :bye:  :shifty:  :wub:


 Comment le vent sait-il dans quelle direction il doit souffler ? mon balais le sait...

*

cybermaster

Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #16 le: décembre 04, 2004, 19:59:12 »
c'est quoi une cougère ? :blink:

*

Hors ligne LE BAUDET

  • LÂne à thèmes du Fauxrhum
  • *******
  • 9 192
  • C'est moi que v'la! Tin toi!
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #17 le: décembre 04, 2004, 23:09:12 »
Citer
c'est quoi une cougère ? :blink:
[snapback]97013[/snapback]


 ;)  Pas une Cougère mais bien une Gougère!

[size=8]Gougère au gruyère

250 ml (1 tasse) de lait

60 ml (4 c. à table) de beurre non salé, coupé en morceaux

1/2 c. à thé (2 ml) de sel et de poivre

250 ml (1 tasse) de farine, tamisée

1 pincée de piment de cayenne ou de muscade

4 œufs

180 ml (¾ tasse) de gruyère en petits dés

30 ml (2 c. à s.) de parmesan râpé
[/size] :bye:
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
Le mien est comme neuf!

Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #18 le: décembre 05, 2004, 10:53:33 »
Plus chaud qu'une coNgère donc et moins acide qu'une coMMère. :lol:

*

Hors ligne Ngel

  • L'ange du web
  • ********
  • 15 609
  • L'ange qui veille sur vous
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #19 le: décembre 05, 2004, 12:02:42 »
C'est ça riez de mes erreurs pour me faire pleurer...............

Snifffffffffffffffffffffff

 :bye:  :wub:


 Comment le vent sait-il dans quelle direction il doit souffler ? mon balais le sait...

*

Hors ligne PhilouDuNord

  • Petit gourou Mac
  • *****
  • 11 045
  • Think Different !
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #20 le: décembre 05, 2004, 13:22:09 »
J'ai toujours dit cougère ... :unsure: :fouet2:
D'ailleurs, je vais certainement en manger ce soir :oui: :P



 :beer:  :mange:  :eating:  :chef:  :bravo:  :blahblah:  :peace:  :dribble:
« Modifié: décembre 05, 2004, 13:29:29 par PhilouDuNord »
« Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n’est pas la vôtre. Ne soyez pas prisonniers des dogmes qui obligent à vivre en obéissant à la pensée d’autrui. Ayez le courage de suivre votre c½ur et votre intuition. Soyez insatiables, soyez fous. » Steve Jobs

*

Hors ligne LE BAUDET

  • LÂne à thèmes du Fauxrhum
  • *******
  • 9 192
  • C'est moi que v'la! Tin toi!
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #21 le: décembre 05, 2004, 14:11:22 »
Citer
J'ai toujours dit cougère ... :unsure: :fouet2:
D'ailleurs, je vais certainement en manger ce soir :oui: :P



 :beer:  :mange:  :eating:  :chef:  :bravo:  :blahblah:  :peace:  :dribble:
[snapback]97028[/snapback]

Non c'est bien Gougère  :)  ... ... C'était très bon! Mais je l'ai raté :(  ... pas asser cuite a l'intérieur :huhu:  :(
... la mienne était en couronne :rolleyes:

Aujourd'hui ... ...
Poisson rouge dans sont bocal[/size]
« Modifié: décembre 05, 2004, 14:12:36 par LE BAUDET »
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
Le mien est comme neuf!

*

Hors ligne LE BAUDET

  • LÂne à thèmes du Fauxrhum
  • *******
  • 9 192
  • C'est moi que v'la! Tin toi!
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #22 le: décembre 05, 2004, 14:20:06 »
Citer
Plus chaud qu'une coNgère donc et moins acide qu'une coMMère. :lol:
[snapback]97021[/snapback]
... ... Mais plus de gout qu'une FOUgère :chef:  :bravo:  :blahblah:
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
Le mien est comme neuf!

*

Hors ligne LE BAUDET

  • LÂne à thèmes du Fauxrhum
  • *******
  • 9 192
  • C'est moi que v'la! Tin toi!
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #23 le: décembre 06, 2004, 13:13:35 »
:nevil:
ANTIGEL EN SPÉCIAL[/size]

 -10°C
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
Le mien est comme neuf!

*

Hors ligne dicuisto

  • ***
  • 3 194
  • en construction est l'avenir
    • VITALITE-HABITAT
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #24 le: décembre 08, 2004, 21:43:58 »
:bye: j'ai du me cougère d'endroit C choux ici....

 :D  :bye:  :shifty:

tiens pendant que suisse ici...

riset des choux.

pour environ...mais pas moins.celon la grosseur....
ingrédients:
1/2 d'eau(non farigineuse)
200g de beurre où margo(margarine)
300g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de sucre(2 maxi)(car le sucre empêche la levée...
8 oeufs entiers.
progréssion:

mettre l'eau le beurre, le sel, le sucre à bouillir.

hors du feu incorporer la farine d'un seul coup,mélanger energiquement l'ensemble
remettre sur un feu doux,et remuer pour faire sêcher l'ensemble.
entre temps casser vos oeufs,incorporer à la pate 1 par 1 en remuant avec une spatule plate pour incorporer les oeufs...à la fin ;la pate doit ressembler à un ruban,prendre une poche,une douille,une tole à patisserie beurrée légèrement.

former vos choux,éclairs,glans ...paris brest,cigne etc...
cuisson à 180° ther 8 15mn,réduire la cuisson aprè la poussée environ150° cuisson 10mn ( 20/25 mn...total)...

fourré vos choux avec crême patissière(grand marnier,cointreaux,café,chocolat,kirsh,mousseline pralin etc....

voilà un truc simple...bon app... :bye:  :wub:
Écologie, cuisine, peinture, jardin, pêche
Arme secrète : Détection
Arme de Vie : Amour, joie, bon humeur, potes et potesses.

*

Hors ligne Niki

  • DS jmenbalance
  • ******
  • 4 819
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #25 le: décembre 09, 2004, 08:50:38 »
Citer
Citer
Excellente nouvelle Cyber. Je ne savais même pas que tu étais au chomage. Tu as retrouvé un poste équivalent  ?
[snapback]96963[/snapback]


ben en fait je retourne là ou j'etais y a 4 mois en interim mais cette fois ci en cdd avec un salaire 10% plus élevé que mon plus haut salaire précedent  :rolleyes:  ;)
[snapback]96969[/snapback]

c'est épatant, cyber, je suis très contente pour toi - félicitations ! :yeah:

*

Hors ligne Niki

  • DS jmenbalance
  • ******
  • 4 819
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #26 le: décembre 09, 2004, 08:52:36 »
Citer
Citer
c'est quoi une cougère ? :blink:
[snapback]97013[/snapback]


 ;)  Pas une Cougère mais bien une Gougère!

[size=8]Gougère au gruyère

250 ml (1 tasse) de lait

60 ml (4 c. à table) de beurre non salé, coupé en morceaux

1/2 c. à thé (2 ml) de sel et de poivre

250 ml (1 tasse) de farine, tamisée

1 pincée de piment de cayenne ou de muscade

4 œufs

180 ml (¾ tasse) de gruyère en petits dés

30 ml (2 c. à s.) de parmesan râpé
[/size] :bye:
[snapback]97014[/snapback]


pas mal, mais hypercalorique !  :blink:

*

Hors ligne Niki

  • DS jmenbalance
  • ******
  • 4 819
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #27 le: décembre 09, 2004, 08:54:09 »
Citer
Citer
Plus chaud qu'une coNgère donc et moins acide qu'une coMMère. :lol:
[snapback]97021[/snapback]
... ... Mais plus de gout qu'une FOUgère :chef:  :bravo:  :blahblah:

[snapback]97033[/snapback]

oui mais moins qu'une COUrgeTTe en pâté, avec fines herbes.
 :lol:

*

Hors ligne Niki

  • DS jmenbalance
  • ******
  • 4 819
Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #28 le: décembre 09, 2004, 08:58:24 »
aujourd'hui - comme tous les autres jours : PETITE  BINOCLARDE POSEUSE, mais ETUDIANTE, en plus

 :xdr:  :bleh:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Nous Sommes De Bonne ... Humeur Na!
« Réponse #29 le: décembre 09, 2004, 09:33:34 »
Tiens, au fait, on a pas ta photo Bastet. Tu as vu les notre dans la Phototèque des précédentes rencontres (tout en bas du forum) ? Sinon, il y a un topic trombinoscope qu'on perd regulièrement et qu'on fait remonter de temps en temps... (mais je ne sais pas où il est). :D

Sai che Michey parla di solito italiano ora ? B)  non io. Grazie Babel Fish Translation !  :P