Beaujolais 2005

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Re: Beaujolais 2005
« Réponse #15 le: novembre 18, 2005, 20:06:24 »
 :powa:
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recycle le pour cuisiner

 :bravo: :bravo:
Voila EXCELLENTE suggestion  :lol:
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
Le mien est comme neuf!

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Re: Beaujolais 2005
« Réponse #16 le: novembre 19, 2005, 09:40:49 »
 :( ... Non l'Italien n'est pas mieux
C'est vraiment pas mon année pour les vins nouveaux

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Merlot delle Venezie IGT 2005 Villa Sarti. D'un beau pourpre assez soutenu, son bouquet de fruits rouges, avec une petite note genre vernis à ongles (fréquente dans les vins primeurs), rappelle les vins tout juste tirés de la cuve. Une certaine ampleur en bouche, acidulé, des tannins un peu astringents. 10478681, 9,95 $,

Il est d'une acidité a vous réveiller un ulcère. Il laisse un gout acre dans le fond du palais et vous avez envi de renvoyer la marchandise au premier verre. :angry:
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Re: Beaujolais 2005
« Réponse #17 le: novembre 19, 2005, 11:04:25 »
Il conviendra mieux que le beau jollet pour un boeuf bourguignon cet italien Baudet ... n'oublie pas une bonne pincée de "4 épices" dans ta sauce ;);)