
une chtite matelote d'anguille au caslot...miame et le chausson de carpe au bourgeuil,qui fera parti de ma carte gourmande.
extra. et le filet d'Ane rossini....

:hum:en Hommage au compositeur et en Dommage au cuisinier.

C'est plus amusant de remplacer des tournedos par des viandes de BAUDET,de toute manière seuls ,l'Ane et le Boeuf font de bons rôtis.quand ils sont bien entourès de bardes de lard et bien ficelés,ce qui protège la viande pour quelle ne se désssèche pas

(c'est bien comme çà que tu l'aimes aussi NGEL ?....hein!!!)....

mettez du beurre sans lésiner dans la cocotte,et couchezz-y le rôti de Baudet,tournez le souvent pour qu'il soit dorè de tous les côtés,on peut ajouter quelques gouttes de madère c'est la tadition. une fois le rôti rouge à coeur,le découpez en tranches en lui intercalant des fines lamellles de foie gras,ensuite servir et arrosez avec les sucs de viandes....miame...
moi le Baudet c'est comme çà que je l'aime

cette recette vient du petit facicule de Danièle,Emmanuel et Pierre caslot,viticulteur de bourgeuil.
