oui il y a bien longtemps , mais vieux motard que jamais....
nous sommes dans un epériode de champignos gnons-gnons....donc :
pour la cuisson des Cêpes , Girolles , Pieds de moutons...
je vous délivre ma façon :
pour environ 0.5 kg de champipis...
1 Cullière d'huile de pépin de raisin ( autre si yapa )
1 noisette de beure frais ( pas de margo oùu autre dérivé qui pourrait empêcher la nature de ce libérer)
laver , couper vos champipis , égouter.
faire chauffer dans ine poêle anti zadésive...ma matière Grace...
I jiter les champis , laisser faire et remuer juqu'à la fin de cuisson , l'eau des champipis va partir ensuite faire roussir et ajouter de l'ail et du persil au dernier moment...
salé , poivré...et le TOURS est joué...
rien de plus simple ,on garde un ensemble naturel et sans jeter le jus .
bonne régalade , mon ami sphilou peut vous le dire...c'est Extra.