on fait des chinoiseries maintenant ??
CHOP SUEY DE VOLAILLE
500g d'escalopes de volaille
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 poireau
1 boîte de 400 g de pousses de soja
1 petite boîte d'ananas au naturel
1/2 poivron rouge
15 cl de vin blanc
le jus d'1/2 citron
2 cuillerées à soupe d'huile
sel
poivre
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1. Coupez en fines lanières les escalopes puis le poireau et le poivron rouge préalablement nettoyés.
2. Dans une poêle faites revenir les lanières d'escalopes avec l'huile puis lorsqu'elles sont bien dorées ajoutez les légumes . Laissez cuire à feu vif 5 minutes environ. Versez le vin blanc et ajoutez le Fond de Veau .
3. Salez poivrez. Remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
4. Ajoutez le jus de citron les pousses de soja égouttées les rondelles d'ananas coupées en morceaux et 2 cuillerées à soupe du jus d'ananas.
5. Réchauffez l'ensemble encore 5 minutes environ et servez bien chaud.
bon oké ...
et avec ceci on va bien boire un choppe de bière vietnamienne non ,