[ REC -- du mois ] Novembre

  • 0 Réponses
  • 1883 Vues

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne Serge le Belge

  • Un Belge restera toujours un Belge 1 fois hein !
  • *****
  • 7 295
  • Un Belge 1 fois hein !
    • 8760-365
[ REC -- du mois ] Novembre
« le: décembre 01, 2006, 09:28:04 »
Choux de bruxelles aux chataîgnes

Pour 4 personnes

Ingrédients :
1 kg de choux de Bruxelles,
500 g de châtaignes,
1 oignon, sel, poivre, beurre.


Préparation :

Jetez les châtaignes 10 min dans l'eau bouillante et épluchez-les.
Faites cuire les choux dans de l'eau salée (10 min) puis égouttez-les.
Coupez les châtaignes en fines lamelles et faites-les revenir dans le beurre avec l'oignon coupé en petits dés.
Salez, poivrez. Ajoutez les choux et mélangez délicatement.
Laissez cuire 1/4 d'heure.
A servir avec des saucisses ou des côtes de porc grillées.
« Modifié: décembre 01, 2006, 09:29:59 par Serge le Belge »