Ce qu’il vous faut pour : Papillotes de poissonIngrédients pour 2 personnes :- 2 filets de poisson au choix
- 2 tomates
- 1/2 oignon
- 1/2 carotte
- 2 c.s de concentré de tomates
- huile d'olive
- basilic
- sel et poivre
- 1 verre de riz ou qsp de pommes de terre
Préparation :Préchauffez le four à 200°.
Coupez les tomates en cubes et émincez l'oignon et la carotte. Ajoutez le concentré de tomates, le basilic, le sel et le poivre.
Badigeonnez les filets de ce mélange, versez un filet d'huile d'olive et enfournez les papillotes individuelles pendant 25 mn environ.
Pour le riz pilaf, faites revenir le riz dans de l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Puis mouillez avec le double d'eau (pour un verre de riz , j'ai mis deux verres d'eau). Salez, poivrez et portez à ébullition. Puis couvrez et baissez le feu. Une fois l'eau absorbé, le riz est cuit.
Pour les pommes de terre, soit vous les faites déjà précuire pour 3/4 et laisser terminez la cuisson au four .. soit ainsi il seront au goût des légumes, ou vous les faites comme d habitude cuites à l'eau .
Bon app