
Dans le cadre de ma campagne pour le THON voici une première recette

Thon aux petits pois
[/size][/color]
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 45 minutes. Difficulté : Moyen.
INGREDIENTSPour 4 personne(s)300 grs de petit pois, 4 carottes en rondelles, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) échalotes, vin blanc sec, thon en boite, 1 coeur de laitue, sel poivre, 50 grs de beurre.
PREPARATIONJeter les petits pois dans le beurre fondu, puis les carottes, le bouquet garni, la laitue, sel et poivre. Mouiller de 2 dl d'eau. Cuire 30 minutes.
A part faire cuire 3 échalotes hachées dans le beurre, poser le thon dessus, mouiller avec 1/4 de litre de vin blanc. Assaisonner, laisser mijoter 15 minutes.
Servir le thon avec les légumes.
