Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Cuisine => Arts => Répertoire => Discussion démarrée par: dicuisto le janvier 23, 2006, 16:47:04
-
les légumes pomme de terre,pâtes,semoule etc ....les cuissonsdes lègumes verts... :eat:
Recettes du Chef
-
Recettes des CDWiens
Choux fleu à la polonaise - Pasfrevin (http://www.cafeduweb.com/forums/index.php/topic,4562.0.html)
Dariole de pommes de terre aux légumes - Pasfrevin (http://www.cafeduweb.com/forums/index.php/topic,4560.0.html)
-
:bye: :super: :bravo: :eat: :eat: :eat:
oui il y a bien longtemps , mais vieux motard que jamais....
nous sommes dans un epériode de champignos gnons-gnons....donc :
pour la cuisson des Cêpes , Girolles , Pieds de moutons...
je vous délivre ma façon :
pour environ 0.5 kg de champipis...
1 Cullière d'huile de pépin de raisin ( autre si yapa )
1 noisette de beure frais ( pas de margo oùu autre dérivé qui pourrait empêcher la nature de ce libérer)
laver , couper vos champipis , égouter.
faire chauffer dans ine poêle anti zadésive...ma matière Grace...
I jiter les champis , laisser faire et remuer juqu'à la fin de cuisson , l'eau des champipis va partir ensuite faire roussir et ajouter de l'ail et du persil au dernier moment...
salé , poivré...et le TOURS est joué...
rien de plus simple ,on garde un ensemble naturel et sans jeter le jus .
bonne régalade , mon ami sphilou peut vous le dire...c'est Extra. :eat: :D :powa:
-
On m'a dit que n'importe quel champipi mal cuit peut faire des gargoullisgoullias pas marrant ! Donc, il faut faire cuire à feu doux longtemps, ça n'enlève pas le goût, et ça croustille à la fin, miam !!!
:bye2: :rolleyes:
-
comme tu dis , les aliments donnent une communication à notre systhème de vie , chaque choses à sa place pour obtenir une connection avec notre prope personne et chacun d'entre nous , ne réagis pas de la même manière , car les besoins sont différents d'être à être...çà ne reste que mon analyse PERSO....
et le corps demande quand on sait l'écouter... :eat: :bisous: :powa: :bye: