Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: archimede le janvier 30, 2006, 21:40:59
-
une tit recette qu'une amie m'a donnée recemment
ingredients pour 8 pers
4 pommes rouge (elstar)
1 st maure
8 tranche de lard nature
1 salade (a votre convenance > mache, laitue, batavia (preferé tous de meme la mache :rolleyes: )
vinaigrette (un ti trait d vinaigre balsamique est tj le bienvenu )
progréssion :
1) epluché les pommes , evider les
2) couper les dans le sens de la largeur
3)couper le st maure en huit
4) metter les tranches de st maure sur les 1/2 pommes
5) enrouler le tous de vos tranches de lards
6)enfourner a four chaud (170 a 180 °) jusqu'a ce que la pomme soit cuite (environ 10 min )
dresser sur assiettes avec le lit de salade en dessous agrementer d'une vinaigrette au vinaigre balsamique
cette petite entrée fait tj fureur :powa: :eat:
et je dois rappeller une chtiote phrase que j'aime bien
ceux qui ne croit pas a la sorcellerie n'ont rien a faire dans une cuisine :lol: (a mediter :shifty: )
-
dis, dis, archi, c'est quoi un saint maur ? c'est un fromage ? :unsure:
-
:oui:
-
Tè Fab , vè un sainte-maure
(http://www.cheese.hobby.ru/images/stmaure07.jpg)
Ouah , ca fait envie ... un coup de bourgueil de chez caslot avec cà et tu t'envoles !
-
Tè Fab , vè un sainte-maure
Ouah , ca fait envie ... un coup de bourgueil de chez caslot avec cà et tu t'envoles !
Ah mais oui, j'connais, je savais pas comment ca s'appelait, on en a même mangé chez toi, le 31 à midi :eat:
-
:super: :powa: archi on met çà dans quelle rubrique entrée chaude...
tu vois j'y verrais bien une tranche de foie gras de canard poëlée...avec çà aussi..sympa comme recette.faut absolument que tu me présentes ta copinne.. :D :eat:
-
:super: :powa: archi on met çà dans quelle rubrique entrée chaude...
tu vois j'y verrais bien une tranche de foie gras de canard poëlée...avec çà aussi..sympa comme recette.faut absolument que tu me présentes ta copinne.. :D :eat:
elle est celibataire en plus :lol: et pis ton age (50 ans :lol:)
pour la recette >>direct dans les entrees chaudes :powa:
pour la tranche de foie gras en plus je te reconnait bien la :pizza: (mais ce n'est pas la peine d'en rajoute :lol:)
-
Je la teste ce soir ^_^ j 'ai trouve la buche de touraine , ça puire mé sir archi :blink: et y a des trucs blancs tout poilu dessus :blink: :peur: bon je leur dirai pas :lol: :rolleyes: j'ai prepare des petits pains (farine type 65°) certains avec des morceaux de figues et d autres des noisettes, amandes concassees qui me restaient d hiers du trianon :shifty: ça ira bien avec je pense , je vous dirai tout ça.... ;) :bye:
-
Je la teste ce soir ^_^ j 'ai trouve la buche de touraine , ça puire mé sir archi :blink: et y a des trucs blancs tout poilu dessus :blink: :peur: bon je leur dirai pas :lol: :rolleyes: j'ai prepare des petits pains (farine type 65°) certains avec des morceaux de figues et d autres des noisettes, amandes concassees qui me restaient d hiers du trianon :shifty: ça ira bien avec je pense , je vous dirai tout ça.... ;) :bye:
j'arrive .................... :kiss2:
-
SUBLISSISMO j'ai ensorcellé mon amoureux :wub: , c'était vraiment magique et délicieux ! merci archi :bravo: :powa: ;) :bye:
-
pas de quoi chere lulu :powa:
-
(http://www.cheese.hobby.ru/images/stmaure07.jpg)
:eat: