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Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: Serge le Belge le avril 28, 2009, 16:40:25
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Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 filets de sole
- 8 gousses de vanille
- 40 cl de crème fraîche allégée à 4% de MG
- sel et poivre
Préparation:
Coupez les gousses de vanille et fendez-les dans le sens de la longueur. Retirez les graines et mélangez-les avec la crème préalablement chauffée. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez infuser 30 min environ.
Enroulez les filets de sole autour des gousses fendues et maintenez-les avec un pique en bois. Réchauffez la crème à la vanille et pochez les soles dedans 5 minutes environ. Servez.
Servez avec du riz de Camargue / riz sauvage par exemple ..
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Il vaut mieux...
baver devant un filet de sole
qu'être seul avec un filet de bave...
:ph34r:
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c'est pas un peu tache tout ça le baveux ........... :lol: :siffle :lol:
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pas grave
j'avais noué ma serviette autour du cou...
Oups !!!
pardon, c'est la nappe !
:ph34r:
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Senti,
une nappe blanche de chez blanc ... bien repassée comme il se doit ... se met pas autour du cou ...
et encore moins celle de Neu-elle .. :lol: :lol: