Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: LE BAUDET le août 19, 2009, 17:51:46
-
:bye:
Ingrédients
4 saucisses fumées
4 gros pains à hot-dog
Garniture au fromage :
125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
1 échalote française, hachée
125 ml (1/2 tasse) épinards cuits et hachés
160 ml (2/3 tasse) fromage au choix, coupé en dés (Cheddar, Mozzarella, Suisse ou Havarti)
Poivre du moulin, au goût
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage.
Partager la garniture dans les pains et déposer sur le barbecue chaud.
Laisser réchauffer et griller les pains tranquillement pour que le fromage ait le temps de fondre.
Entre-temps, faire griller les saucisses.
Disposer les saucisses dans les pains garnis et servir accompagné d'une salade jardinière.
Miam Miam :caribou: :powa:
-
Quel appétit !!!!! 4 hot dog :blink: ;)
-
Le Baudet a du chien, c'est certain. ;)
-
Et peut-on remplacer les saucisses par du saucisson d'âne ?
-
Et peut-on remplacer les saucisses par du saucisson d'âne ?
:blink: Entrefromage!!!! Non entrepofrage :siffle Podephromage :langue2:
-
Le Baudet a du chien, c'est certain. ;)
:( Ben non! Justement. :huh: il m'a quitté
-
Hot Dog du samedi soir ... quand la flemme fut venue
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 tranches de bacon ou de lard fumé
- 4 saucisses de Strasbourg
- gruyère râpé
- moutarde
- 1 baguette (de campagne, si possible)
Préparation :
Tartiner le bacon de moutarde, enroulez le côté tartiné autour des saucisses.
Faire revenir les saucisses + bacon dans un peu d'huile, jusqu'à que ce le bacon soit bruni de tous les côtés.
Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère râpé, une saucisse et encore du gruyère râpé par dessus.
Faire gratiner au four.
Servir accompagné d'une salade. :cuisto:
-
:eat: :eat: