Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: LE BAUDET le août 15, 2007, 11:31:58
-
Tomates farcies au thon
[/size][/color]
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 minutes. Difficulté : Facile. Coût : Bon marché
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
200 grammes de thon au naturel en boite
1 oeuf
2 tranches de pain de mie
1 cuiller à soupe de crème
1 cuiller à soupe de persil haché
4 tomates
sel poivre.
PREPARATION
Réaliser la farce en mélangeant l'oeuf et le pain emiétté, puis la créme et terminer avec le thon et le persil.
Évider les tomates, les garnir avec la farce, mettre sur le dessus une noisette de beurre cuire au four 20 minutes (TH 7) servir avec du riz.
:powa:
Si vous avez des suchis au moins qu'ils soient au thon :siffle :lol: :lol:
-
c'est répugnant cette manie de mettre du thon partout, alors que la même recette avec du saumon est tellement meilleure
-
c'est répugnant cette manie de mettre du thon partout, alors que la même recette avec du saumon est tellement meilleure
Des gouts de luxe ma chère Niki :lol: :bisous:
Sinon perso , plutot que de la crème, je met plutot de la mayonaise :) MAIS je les mange froides bien évidement dans ce cas là