Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: Tekiro le septembre 13, 2010, 12:00:25
-
Actualité
On continue à se faire plaisir avec aujourd'hui un Fondant au chocolat.
Suite : http://plaisirsgourmands.cafeduweb.com/lire/12071-fondant-au-chocolat.html
Laissez vos commentaires sur cette page.
-
Miam, le fondant au chocolat, il paraît que c'est la preuve de l'existence de D_ieu et qu'il nous aime :powa:
ça me démange d'en cuisiner, mais je le ferai plutôt ds des ramequins que ds un moule à manquer...
Erf faudrait faire les 2 pour comparer en fait :lol:
-
Pour info le coeur n'est pas coulant, juste fondant. Ce qui permet l'utilisation d'un moule à manqué ;)
Il faut avouer que la série de recette tartes et gâteaux de ces derniers jours ont été préparés pour une cousinade fin août et donc il fallait éviter les petits ramequins - moins de problème pour le buffet dessert :lol: