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La terrasse CafeDuWeb => Blah Blah => Discussion démarrée par: Tekiro le septembre 17, 2003, 22:15:21
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Tout le monde connaît le "Théorème du Salaire" qui établit que les ingénieurs et les scientifiques ne peuvent JAMAIS gagner autant que les hommes d'affaires et les commerciaux. Ce théorème peut enfin se démontrer par la résolution d'une équation mathématique simple.
L'équation s'appuie sur deux postulats très connus:
Postulat N° 1: La Connaissance c'est la Puissance
Postulat N° 2: Le Temps c'est de l'Argent
Tout ingénieur sait que:
Puissance = Travail / Temps
Puisque:
Connaissance = Puissance
et que:
Temps = Argent
On a donc:
Connaissance = Travail / Argent
On obtient alors facilement:
Argent = Travail / Connaissance
Ainsi quand la Connaissance tend vers zéro, l'Argent tend vers l'infini quelle que soit la valeur attribuée à Travail, cette valeur peut être très faible. A l'inverse quand la Connaissance tend vers l'infini, l'Argent tend alors vers zéro, même si la valeur Travail est élevée.
D'où la conclusion évidente suivante : Moins vous en connaissez, plus vous gagnez d'argent.
PS: Ceux d'entre vous qui ont eu quelques difficultés de compréhension doivent être les mieux rémunérés... CQFD
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c'est ben compliqué ton discours
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c'est ben compliqué ton discours
Je dois avouer, que j'ai aussi un peu de mal à le suivre :blink:
Je vais relire cela demain à tête reposer :D
Histoire de bien comprendre :bye:
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Jsuis ptêt pas bon en maths mais là j'ai tout compris:
EXCELLENT 10/10
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C'est un systéme un peu du genre :
Plus il y a de gruyère , plus il a de trous
Plus il y a de trou, moins il y a de gruyère
Donc
Plus il y a de gryère, moins il y a de gruyère
je ne sais plus comment cela s'appelle en "bon français", mais ce théorème des salaire repose un peu sur le même principe.
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Plus il y a de gruyère , plus il a de trous
En bon français bin c'est la fromagerie ? non?:P
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:P :P :P :P :P
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:hum: :siffle
En parlant de "Gruyère" ... ... ... :D
CH/AOP Gruyère: demande déposée auprès de l'Union européenne (dév.)
Berne (AWP/ats) - La Mission suisse a déposé une demande d'appellation d'origine protégée (AOP) pour le Gruyère auprès de l'Union européenne (UE). La Suisse espère ainsi mieux protéger l'un de ses plus célèbres fromages.
Récemment, le gouvernement français a effectué les démarches pour que le Gruyère soit également protégé au niveau européen. Les deux gouvernements ayant reconnu l'homonymie de cette dénomination, la Suisse se devait alors de déposer une démarche parallèle auprès de l'UE.
L'Interprofession du Gruyère, en collaboration avec l'OFAG, a précisé que les deux demandes étaient à traiter simultanément mais sous réserve d'un accord de reconnaissance mutuelle global. Les autorités françaises ont également demandé le traitement simultané des deux dossiers.
Des fromages similaires au Gruyère original sont fabriqués depuis longtemps dans une région française limitrophe de la Suisse, communique l'Office fédéral de l'agriculture (OFAG) lundi. Si du côté helvétique, une AOP - l'équivalent européen de l'Appellation d'origine contrôlée (AOC) - a été obtenue en 2001, le Gruyère français la possède depuis le début de l'année.
C'est en 1951 et suite à la Convention de Stresa que cette dénomination commune a été adoptée. Le cahier des charges pour la production du Gruyère diffère cependant. Du lait cru est utilisé dans les deux cas mais le Gruyère suisse, à l'inverse du français, ne possède pas de trous.
ats/rp
(AWP/23 juillet 2007 15h02)
:hum: Alors! Gruyère français avec trous ou du gruyère suisse sans trous???????? :siffle
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le "leerdammer", il est belge, il a des trous, et il est le plus meilleur de tous :P