:D B) moqueur il est ce av_rel,Hé mondé alors !!!
j'aurai ta peau,aprés je te concasse et je lie le tout avec une pointe
de beurre manier,je te cuisine longtemps à petit feu....
:shifty: :lol: :D B) :rolleyes: :wub: :bye:
comme çà tes pates seront rouges...nah... :P
[snapback]91478[/snapback]
:D T'inquiètes pas Di! J'aurais la peau de cet immonde pirate d'eau de vaisselle ! :P :P :lol:
une sauce Pesto C'est bien, mais j'en veux plus ! Ce n'est pas un accompagnement que je cherche, mais un plat repas! ;)
Des lasagnes aux épinards ;)
[snapback]91488[/snapback]
:D Oui des pâtes aux Épinards pour les pâtes vertes
(http://www.servicevie.com/01Alimentation/Image/IMG_500/560.jpg)
et des pâtes aux tomates séchées pour les pâtes rouges
... Mais comment que je les prépare ???? voila la &&?%$ de question !
:blink: