aaaah ! ok, vu pour la pompe a huile esper'... :powa:
maintenant j'annonce ma specialité (en tant qu'ancien raphaelois exilé en haute savoie qui a bossé dans un resto de specialités la-haut.... ca va, pas trop dur a suivre :...: quoi ? moi ? si ? ben c'est normal ! ;))
la TARTIFLETTE !!!!!!!!!!! raaaaaaaaaaaaaaaaah ! que c'est bon cha !!
miam.
les p'tits malins l'auront remarqué à la lecture de mon post de présentation !
IN TARTIFLETTE I TRUST !!!!!!!!! hihihi
bon, ok en ce moment y'a tentative de recyclage dans les calissons.... :siffle:
[snapback]99344[/snapback]
:lol: hé conan le berberre elle est où ta recette de tartiflette,car sur le café y'en a qu'aiment çà...comme tu dis miam-miam.
et vous trouvez pas les amis ,on en ferai des biscuits de savoie à bebber. :lol: :rolleyes: :bye:
et super esperluette,je suis allé voir,je vais faire çà 1 2 C 4... :wub: ;)
dans le typique le trou lorrain
dans une coupe à sorbet , déposer une boule de glace à la mirabelle et
humidifier , ou napper , ou arroser , ou innonder ou noyer avec de la mirabelle ( l'eau de vie )
à servir entre les entrèes et les plats de résistance , c'est un entract pour mieux apprécier les lourds repas festifs
Ici à Nice et environs on sert le Colonel "" sorbet citron noyé dans la wodka ""
Serge @ home :rolleyes:
[snapback]99342[/snapback]
a tours c'est le trou tourangeau>>> sorbet poire+eau de vie de poire :powa:
La tartiflette ? on s'en est fait une monstrueuse , oui , MONSTRUEUSE lors de la dernière réunion bebber ... t'imagines la dose pour 15 ? ;);)
Hmmmmm... :D
[snapback]99351[/snapback]
voici l'objet du délit
(http://img112.exs.cx/img112/4749/imag00717jz.jpg)
et en plus il y en avait 2 comme ça!!