Café Du Web - Forums
La terrasse CafeDuWeb => Blah Blah => Discussion démarrée par: LE BAUDET le septembre 12, 2005, 15:07:13
-
:huh:
Souvent le midi on tourne en rond et cela fini par être toujours la même chose! :(
Je vous demande ici vos suggestions pour des repas du midi "BON, VITE, PAS CHER" :D :bravo:
-
tu prend une escalope de dinde ,tu decoupe des laniere avec, tu fait revenir ces lanieres dans une poele bien chaude, tu y rajoutes soit du piment d'espolette ou du paprika ou du curry ou une autre epice que tu as dans ton placard a la fin tu "mouille" avec un peu de creme fraiche liquide et tu sers ça avec des pates ou du riz
-
super facile et extrement rapide
tu fais cuire desz tagliatelles
et tu y rajoute du saumon fumé (apres les avoir beurrer saler et poivrer tu peux aussi rajoute un peu de creme epaisse cela depend de ton taux de cholesterole ;) :bye:)
-
une cote de porc
tu la^poele normalement
puis tu rajoute dessus soit: appareil a pizza>oignon tomates fromage et tu la passe au four pour la gratiné un peu
soit :du chou prealablement blanchi et revenu dans la meme poele que ta cote de porc ,un peu d'emmental dessus au four et hop
tu accompagnes la cote: avec soit des chou dde bruxelles,ou une puree, si tu decde d'accompagner ta cote avec des choux de bruxelles evite de la "napper" de chou blanc , car deux choux dans la meme assiette celafait pas bon menage le soir quand tu te couche. en cuisine on appelle ça des "venteux" je te laisse imaginer le nombre de divorce auquels ils sont a l'origine :lol:
-
(http://smileys.inzenet.org/repository/Rires/7.gif)
MERCI ... ... J'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo:
-
tu prends de la pâte à filo
tu alternes tomates en tranches et mozarella en tranches - au moment de servir, basilic frais coupé
tu mets au four quelques instants, petite tarte express à servir avec un jambon cru italien
bon appétit B)
-
Mais arrêtez , j'en peux plus ,mois qu'avais prévu qu'un yogourt pour ce soir. :angry: :(
:rolleyes: :lol:
-
Quand tu dis rapide , c'est le temps de préparation ou celui de cuisson ??
Filet de poisson en papillottes avec riz aux poivrons
prépration 5 mn
cuisson 20mn
pour 2
Attention c'est parti :
tu allumes ton four à 200°Celsius (pas °F) ;)
tu prends 2 feuilles de papier cuisson
tu mets dans chaque un filet de poisson (frais ou surgelé) à l'expérience le résultat est meilleur avec du poisson surgelé :blink: :blink:
dessus des rondelles de courgettes coupées finement
des tranches de tomates
du thym
un peu de basilic frais
un filet d'huile d'olive
tu fermes les papillotes et tu les mets à cuire 20 minutes dans le four chaud.
tu mets de l'eau + sel à boullir pour cuire du riz
tu coupes un peu de poivron en petits dés,
quand l'eau bouille tu mets le riz et les poivrons dans l'eau
quand il est cuit tu égoutte le riz et les dés poivrons, tu mets une cuillère d'huile d'olive, tu mélanges bien et tu sers avec le poisson.
cela parait compliqué, mais tu as bien 5 mn de préparation et 20 mn de cuisson puis A TABLE !!
tu peux servir avec du citron si tu aimes.
dans le riz pour donner un peu plus de couleur tu peux aussi mettre des fines lamelles de carottes coupées en petits morceaux.
-
Une pantoufle de phentex :bravo:
C'est encore meilleur dans un frigo...sérieux...
Au fait faudrais me sortir dudit frigo...mon cerveau commence à geler...
-
vous pouvez aussi adapter l'excellente recette de quiche expresse de tekiro en y ajoutant de l'émincé de poireaux légèrement fondu avec un peu de crème - vous avez alors une flamiche expresse :lol:
-
La tarte aux lardons sans pâte :oui: :powa:
http://www.cafeduweb.com/modules.php?name=News&file=article&sid=4812
-
vous pouvez aussi adapter l'excellente recette de quiche expresse de tekiro en y ajoutant de l'émincé de poireaux légèrement fondu avec un peu de crème - vous avez alors une flamiche expresse :lol:
Hoooooooo!!!LAla!!! On voit que tu ne connais pas QuicheAvenger :siffle :blink: ... ... :lol: :lol:
-
vous pouvez aussi adapter l'excellente recette de quiche expresse de tekiro en y ajoutant de l'émincé de poireaux légèrement fondu avec un peu de crème - vous avez alors une flamiche expresse :lol:
Hoooooooo!!!LAla!!! On voit que tu ne connais pas QuicheAvenger :siffle :blink: ... ... :lol: :lol:
kicéçuilà ? :huh:
- un membre de CDW que je n'ai pas l'honneur de connaître ? :shifty:
- un beau blond ? :P
- un cuisinier sachant cuisiner ? :hum:
(barrer les mentions inutiles)
-
à propos de recettes rapides, il y a aussi les omelettes de toutes sortes : avec lamelles de saumon, estragon ou ciboulette, ou persil - avec tomates et ciboulette, ou persil, ou basilic - avec des restes de légumes coupés en petits dés - avec très fines tranches de lard cuit et croquant, à ajouter au moment de servir - avec fines tranches de fromage de chèvre etc etc, suffit d'avoir un peu d'imagination.
ça se mange avec ou sans pain beurré (complet de préférence),
ou avec des petites pommes de terre en chemise légèrement revenues dans de l'huile d'olive avec de l'ail et des fines herbes
ou alors l'omelette coupée en fines lamelles et mélangées à des petites pâtes, style coquillettes ou farfallettes
bref de quoi de régaler vite fait, pas cher :siffle
bon appétit
-
:bye:
Merci a tous pour ces suggestions! Croyez bien quelles ne seront pas perdu :powa:
kicéçuilà ?
-
QuicheAvenger défend ses "traditions", mais bon moi je continue à l'appeler quiche sans pâte ;)
:kiss2:
ET CE TOPIC ME DONNE FAIM !!!!!
-
A table ... :D
-
:hum: :hum: :hum: petite question rapide c'est combien de temps pour de gens préssés et les autres ?...aussi préssés mais avec du temps devant eux...!!!!!
hein !!!!!!!!!! que de questions ,une nourriture seine ....diète etc........là un vaste sujet...
person je suis prêt à m'aider,j'ai pris des formes car les kilos m'indisposent...enfin je suis à la recherche du bein être interne
à moi même avec une dose de crème et de goût...enfin un mariage difficile dans le monde actuel..avec les 0% qui correspondent à rien...à cause du zéro...manger du zéro je vois pas l'intérêt...autant ne rien manger...oui la sansation d'avoir un truc dans la bouche..çà nourrit pas .....
rapide et bien, voilà des questions...( je pense que l'on peut faire vite des choses ,mais qu'il faudra toujours du temps pour lui donner une vie...mon sentiments aujourd'hui est que nous sommes préssés par des oprésseurs qui nous les presses...et
même queue çà me les casses....
Bon ar^te de te faire chiez avec çà mon di ,de toute façon...MAC donald aura raison de NOUS....
excusez moi je suis naze et je dit des conneries....bonne soirées et surtout faitent vous plaisir en mangeant,il ne reste plus grand chose d'autre..... :bisous: :bye:...ho je suis negatif se soir....vive la bouffe,la vraie... :D :bravo: :bye:
-
:hum: :hum: :hum: petite question rapide c'est combien de temps pour de gens préssés et les autres ?...aussi préssés mais avec du temps devant eux...!!!!!
hein !!!!!!!!!! que de questions ,une nourriture seine ....diète etc........là un vaste sujet...
person je suis prêt à m'aider,j'ai pris des formes car les kilos m'indisposent...enfin je suis à la recherche du bein être interne
à moi même avec une dose de crème et de goût...enfin un mariage difficile dans le monde actuel..avec les 0% qui correspondent à rien...à cause du zéro...manger du zéro je vois pas l'intérêt...autant ne rien manger...oui la sansation d'avoir un truc dans la bouche..çà nourrit pas .....
rapide et bien, voilà des questions...( je pense que l'on peut faire vite des choses ,mais qu'il faudra toujours du temps pour lui donner une vie...mon sentiments aujourd'hui est que nous sommes préssés par des oprésseurs qui nous les presses...et
même queue çà me les casses....
Bon ar^te de te faire chiez avec çà mon di ,de toute façon...MAC donald aura raison de NOUS....
excusez moi je suis naze et je dit des conneries....bonne soirées et surtout faitent vous plaisir en mangeant,il ne reste plus grand chose d'autre..... :bisous: :bye:...ho je suis negatif se soir....vive la bouffe,la vraie... :D :bravo: :bye:
non non tu déconnes pas, la preuve : tu dis plein de choses avec lesquelles je suis d'accord :P
oh et le quicheavenger peut aller se recoucher, j'ai vérifié : toutes les quiches ont du fromage, point barre :siffle
-
:wub: merci à toi Bastet.... :bisous: :bisous: :bisous: :powa:
-
est ce que quelqu'un a déjà parlé des gambas ? :powa:
super facile à cuire (10 minutes montre en main) - tailler beaucoup de persil, presser pas mal de gousses d'ail, mélanger cela à de l'huile d'olives et y mettre les gambas (des grosses hein, des "tigres" : beaucoup de goût et beaucoup à manger, à chipoter aussi :blink: )
Pendant ce temps on cuit des "farfalle" et lorsque les farfalle sont al dente, les gambas sont comme les carottes (c.à.d. cuites :P )
on mélange le tout et on sert, et on se régale ;)
un quart d'heure de travail, pour manger ça dépend de la personne :siffle
-
Ouuuiiinnnn!!! Arretez!!! je bave partout :blink: c'est une horreur!!! :lol:
:bisous: :bye:
-
VOILÀ UNE TITE SERVIETTE ZAZOU VITE ESSUIES-TOI ÇA DÉGOULINE
:bisous:
-
Ouuuiiinnnn!!! Arretez!!! je bave partout :blink: c'est une horreur!!! :lol:
:bisous: :bye:
:lol: :lol: :lol: