Café Du Web - Forums

Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: lulu le mars 16, 2006, 10:17:25

Titre: [REC-CDW] TRIANON
Posté par: lulu le mars 16, 2006, 10:17:25
 :wub: Le Trianon   (chose promise chose due)  :P

Pour être honnête j'avais trouvé la recette ici

http://www.chez.com/gwel/trianon.htm

et je dois dire que c'était une pure merveille , je n'ai eu que des compliments, la prochaine fois je vais essayer le croquant modifie

nb: j'ai mis mon rouleau à patisserie au congelateur pour pas que ça colle  :eat: :wub:

des questions ?

Finalement j'ai mis une heure et demi , il suffit de respecter les étapes  
Titre: Re: [REC-CDW] TRIANON
Posté par: fabus le mars 16, 2006, 10:27:26
ca a l'air bon, je vais p-e suivre ton conseil et arreter de fumer avec ca moi :D
par contre c'est quoi le sucre vergeoise et les biscuits à la cuillère?
Titre: Re: [REC-CDW] TRIANON
Posté par: av_rel le mars 16, 2006, 10:46:53
ca a l'air bon, je vais p-e suivre ton conseil et arreter de fumer avec ca moi :D
par contre c'est quoi le sucre vergeoise et les biscuits à la cuillère?

Du sucre roux et les biscuits à la cuillere servent pour faire les charlottes. C'est plat et large avec du sucre glace dessus.
Titre: Re: [REC-CDW] TRIANON
Posté par: pasfrevin le mars 16, 2006, 11:17:39
C'est pas humain ce truc !!! je suis au régime  :aide:
Titre: Re: [REC-CDW] TRIANON
Posté par: fabus le mars 16, 2006, 12:06:03
ca a l'air bon, je vais p-e suivre ton conseil et arreter de fumer avec ca moi :D
par contre c'est quoi le sucre vergeoise et les biscuits à la cuillère?

Du sucre roux et les biscuits à la cuillere servent pour faire les charlottes. C'est plat et large avec du sucre glace dessus.

ok je vois, je connaissais ca sous le nom de boudoir dans ma jeunesse :)