Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: lulu le avril 06, 2006, 17:05:50
-
ROYCOS ou Petites Couronnes
Je ne voulais pas garder jalousement cette recette, je la fais souvent et place ces petits gateaux secs dans une boite que j'offre à mes invités pour le thé ou le café .
3 oeufs entiers
1 verre sucre en poudre
3/4 du verre en huile
1pt de levure
1 citron non traité rapé
Battre les "Oeufs entiers avec le verre de sucre, jusqu' à ce que le mélange soit mousseux,
rajouter l'huile puis le citron rapé
la farine et la levure au fur et à mesure (ça se tiend) compact
Former les couronnes en faisant des boudins (grosseur d'un doigt)
les tremper dans une socoupe de sucre puis les mettre sur du papier sufurisé sur la plaque du four
Four moyen, surveiller les, les retourner à mi cuisson , environ 20 mn
:bisous: ainsi je pense toujours à toi mamie :wub:
-
quel type d'huile mets tu, lulu, style tournesol ou olive ?
:bisous:
-
Heu ISIO , je pense qu olive ça serait trop fort ^_^ ;)
-
Ca donne envie :eat:
-
:bravo: J'adore ces recettes toutes simples et tellement bonnes !!!