Café Du Web - Forums

Le journal Cafeduweb => Actualité => Discussion démarrée par: Serge le Belge le octobre 02, 2006, 11:18:06

Titre: La route du sel, historique, géologie, alimentation
Posté par: Serge le Belge le octobre 02, 2006, 11:18:06
Actualité

Bien au-delà de la distinction entre sel fin, poudreux ou blanc et le gros sel, grisâtre cristallisé le terme sel couvre une grande variété de produits assez différents les uns des autres par exemple un sel de cendres végétales sera très chargé en potassium, un sel de terre très riche en natron, un sel minéral sera riche, par exemple, en oxydes de fer ou en magnésium….

Suite : http://www.cafeduweb.com/news.php?extend.6746

Laissez vos commentaires sur cette page.
Titre: Re: La route du sel, historique, géologie, alimentation
Posté par: SentisMental le octobre 03, 2006, 18:18:10
est-ce que quelqu'un peut me passer le poivre, s'il vous plait ?
 :eat: