oui et demain il nous postera une variation
Ca m'plait bien ta recette Ti Baudet.
T'as essayé ???
Pu***g, j'ai bien envie de faire goûter çà à Di Cuicui, il va être en furie, mais y aura rien d'autre à manger !!!
J'en rigole à l'avance ....................
CiterCa m'plait bien ta recette Ti Baudet.
T'as essayé ???
Pu***g, j'ai bien envie de faire goûter çà à Di Cuicui, il va être en furie, mais y aura rien d'autre à manger !!!
J'en rigole à l'avance ....................
:lol:
Non j'ai pas essayé. Mais, a première vue, rien dans l'énoncé de cette recette ne m'empêcherait d'y gouter.
:D :bravo:
:angry: ya bain longtemps que j'ai poing mis les pieds dans la cuisine du café, va falloir revoir certaines choses.
d'abord le coca n'est pas une denrée c'est un liquide infame, yenoré plusieurs des infames bon ji ferai pitéte une exception... juste par poli gamie...mais pas plus ji vous le jure.
alors mon lupo, quand tu veux pour le poulet au cocac, mais attention t'as intêret à pas te lupo louper...
:lol: :lol: :lol: ;) :D
dans la tante.... :bye2:
:super: :super:
Nan nan, je vais faire la recette à la bière de notre ami El Baudetto ....
Mais à mon avis, c'est pas mieux...........
:bye: :bye:
:super: :super:
Nan nan, je vais faire la recette à la bière de notre ami El Baudetto ....
Mais à mon avis, c'est pas mieux...........
:bye: :bye:
La cuisine à la bière c'est très bon tu sais. Par chez nous , dans les plats régionaux on en met souvent. Simplement le lapin par exemple c'est délicieux à la bière , plutot brune d'ailleurs.
Perso j'en met dans la pâte à crêpes entre autre.