Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Actualité => Discussion démarrée par: Tekiro le septembre 19, 2007, 11:16:01
-
Actualité
Un petit bonheur cette mousse, surtout quand c'est le Maître Michey qui nous la prépare...
Suite : http://www.cafeduweb.com/news.php?extend.7536
Laissez vos commentaires sur cette page.
-
:super: moi ti teki je dirai plutôt" MAÎTRE MICHEY". :prosterne: :prosterne:
j'ai fait la recette qu'il m'avait donné et que l'on avait mangé à st patrice ;aux artichaud; :powa: :bravo: et bien ça n'avait pas le même goût :blink:; il manquait la "touche michey"!!!!! :oui: :oui: :bye2: :) :bye:
-
Est-il vrai que Michey lange...?
:blink:
-
Michey est un dieu (comme dirait Discuisto), il ne lange pas.
Pour la mousse: j'aime les présenter dans des verres avec une couche de framboise + coulis de framboise, une couche de mousse puis en couche de coulis de framboise + quelques framboises et zestes pour la deco.
Pour ceux qui veulent faire du dessert regime: remplacer la creme par du fromage blanc battu (et annuler l'étape pour épaissir le creme battue). Monter les oeufs en neige tres ferme. Et laisser reposer au moins 4h (le mieux et de preparer les mousses une demi journee avant de les servir).
-
donc confirmation
Michey maousse !
:bravo: