Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Arts => Cuisine => Discussion démarrée par: Serge le Belge le novembre 13, 2007, 22:26:47
-
il commence à faire frisquet ou froid selon les régions en France .. Alors après une longue et belle ballade ou une apès midi passé dans le jardin ramassant , encore et encre les feuilles mortes, celles de vos arbres et celles des voisins aussi ( merci le vent hein :siffle ) un bon petit berre de bin chaud est toujours bienbenue (désolé je suis enrhumbé)
1 bouteille de vin rouge
1/2l eau et 50g sucre
1 badiane ( anis en étoile) 2-3 grains de poivre noir et 1 rose 1càc de cannelle en poudre
1/2 càs gingembre en poudre 5 gouttes d'huile essentielle d'orange douce
Faire bouillir quelques minutes, les ingrédients [[ sauf sucre et l'huîle ess d'orange. ]]
Couvrir et laisser infuser 1 h.
Ajouter sucre et l'huîle ess d'orange.
Réchauffer légèrement et servir, av ec des marrons chauds qui se touvent dans la braîse .. un ebelle tranche de pain d'épices ...
:bye: :bye:
-
:vin: :vin:
-
:ola: :bande: :bourre: :bourre: :bourre: :bourre:
-
De l'eau ?? :hum: :siffle
:bourre: :lol:
-
Moi je ne mets pas d'eau dans mon vin ;)
-
cela ne m'étonne pas , droite comme un i ;) :bisous: