Café Du Web - Forums
Le journal Cafeduweb => Actualité => Discussion démarrée par: Tekiro le juin 21, 2008, 07:19:56
-
Actualité
Un petit plat très rapide à préparer et qui me fait craquer à chaque fois.
Suite : http://www.cafeduweb.com/news.php?extend.8539
Laissez vos commentaires sur cette page.
-
Attention ! Pour ma part, sur les conseils de Serge (je crois), je ne mets plus de citron à cuire avec le poisson afin d'éviter toute amertume !
:bye2:
-
:blink: :blink: j'ai jamais noté cette amertume
-
Et non ma 'tite Do .. c'est pas moi qui t'aurait donne ce conseil, car des tranchettes de citron jaune ou vert, se trouvent de ma part dans une papiotte avec du poisson, accompagnée d'un beau filet de huile d'olive, qq brins de thym, une ou 2 feuilles de laurier, sans oublier qq tomates, le tout au four .... ou au cuit vapeur, et hop à tàààààààààààààààààààààààààble
Serge @ home
Cette recette est réalisable avec quasiment tout les poissons .. entier ou en filet .. faut juste tenir compte du goût du poisson affin de rélever/épicer ou non la garniture
:bye: :bye:
-
:siffle OK ! Je sors :siffle :siffle :siffle
-
:siffle OK ! Je sors :siffle :siffle :siffle
Mais non ne sors surtout pas, y'a justement mis 2 papiottes avec des sadines au foir poutr toi et ton homme ...alors 'tite marmotte surveille ton four ............ :bye: :bye: