A Table!

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Hors ligne av_rel

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A Table!
« le: novembre 27, 2003, 15:58:36 »
Les fetes de fin d'année approchent et je ne sais toujours pas quoi faire à manger.
Avez des idées pour:
Une entrée
Un Plat
Un dessert

Merci








Il faudrait être Wouf pour se dépenser plus

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Hors ligne LE BAUDET

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A Table!
« Réponse #1 le: novembre 27, 2003, 17:05:01 »
:angry:
AH ! ........... Et ma sousoupe de NOEL alors c'est rien ?  :off:

LES AV_REL C'EST TOUS DES APPAREILS  :ph34r:
Le cerveau ne s'use que si l'on s'en sert !
Le mien est comme neuf!

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Hors ligne pasfrevin

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A Table!
« Réponse #2 le: novembre 27, 2003, 17:33:31 »
J' ai une super recette de dinde au champagne ! :o miam !

J' ai aussi une recette de saumon avec une belle sauce ! :rolleyes:
« Modifié: novembre 27, 2003, 19:28:06 par pasfrevin »

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Hors ligne dicuisto

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A Table!
« Réponse #3 le: novembre 27, 2003, 18:42:43 »
:D bientôt le di -revient pour la fiesta del noël et dilan.....le bob en avant..

2 secondes ,je finis mon permis et j'arrive.....dac bises atos !!!!!!!! :wub:  :rolleyes:

 :)  :mange:  :chef:  :bye:  :bye:  :bye:
Écologie, cuisine, peinture, jardin, pêche
Arme secrète : Détection
Arme de Vie : Amour, joie, bon humeur, potes et potesses.

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Hors ligne pasfrevin

  • CyberMarmotte
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A Table!
« Réponse #4 le: novembre 27, 2003, 19:26:56 »
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J' ai une super recette de dinde au champagne ! :o miam !
c' est pas de la dinde, c' est du chapon ! couic !qu' il faut !

A Table!
« Réponse #5 le: novembre 27, 2003, 20:24:29 »
Aujourd'hui c'est Thanksgiving : dinde et Tarte au Potiron (Pumpkin Pie) :chef:

Quantités pour 8 parts.
:blahblah:
Il vous faut :   
1 plat à tarte de 22 cm de diamètre.

pour la pâte       
200 g de farine
100 g de beurre ou margarine
2 cuillers à soupe d'eau froide
25 g de sucre en poudre
un oeuf
une pincée de sel

Pour la crème au potiron
 125 g de sucre roux
1 cuiller à café de cannelle moulue
1 cuiller à café de gingembre moulu
1/4 de cuiller à café de noix de muscade moulue
1 pincée de sel
une pincée de sel
500 g de purée de potiron (couper la chair en cubes ;
faire cuire à feu doux avec très peu d'eau
et une noix de beurre ; écraser)
300 ml de lait condensé non-sucré
2 oeufs

Préchauffer le four à 230 C. Thermostat 8.

Préparer la pâte
Verser la farine tamisée dans un saladier, couper le beurre en dés dans la farine, ajouter le sel et le sucre ; travailler la farine et le beurre avec les mains jusqu'à l'obtention d'un mélange léger ayant la consistance de miettes de pain ; ajouter l'eau et l'oeuf légèrement battu petit à petit tout en tournant la pâte avec la lame d'un couteau. Travailler la pâte avec les mains pour former une boule. Mettre dans un sac en plastique et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.

Faire la crème au potiron
Dans un saladier, battre ensemble tous les ingrédients pour la crème. Le mélange doit être lisse et sans grumeaux.
Etaler la pâte et garnir le plat à tarte beurré de 22 cm de diamètre en faisant bien monter la pâte sur les bords ; couper l'excédent avec un couteau. Verser la crème au potiron. Mettre au four à 230 C, thermostat 8, pendant 10 minutes. Réduire la température à 160 C, thermostat 3, et laisser cuire encore 50 minutes, ou moins - si la pâte n'attache pas quand un couteau est planté au centre de la tarte. Pour éviter que les bords de la pâte ne brunissent, les recouvrir de lamelles de papier aluminium, mais retirer le papier pendant les 15 dernières minutes de la cuisson.
Servir tiède pour conserver toute la saveur.

Happy Thanksgiving ! :drink:

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Hors ligne av_rel

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« Réponse #6 le: novembre 27, 2003, 20:37:13 »
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:angry:
AH ! ........... Et ma sousoupe de NOEL alors c'est rien ?  :off:

LES AV_REL C'EST TOUS DES APPAREILS  :ph34r:
Je parlais de manger, pas boire  :P  :D








Il faudrait être Wouf pour se dépenser plus

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Hors ligne Tekiro

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A Table!
« Réponse #7 le: novembre 28, 2003, 17:25:35 »
Pour l'entrée c'est simple


DES MOULES




euh non, c'est Noël !!!



DES HUITRES :D
Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique

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Paquita

A Table!
« Réponse #8 le: novembre 28, 2003, 17:27:44 »
escargots de bourgogne
pave d 'autruche sauce poivre vert
buche au chocolat

miammiam

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Hors ligne av_rel

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A Table!
« Réponse #9 le: novembre 28, 2003, 17:44:27 »
De l'autruche?  ;)








Il faudrait être Wouf pour se dépenser plus

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Paquita

A Table!
« Réponse #10 le: novembre 28, 2003, 18:26:09 »
oui a la plce de la dinde c tres bon

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Shadowman

A Table!
« Réponse #11 le: novembre 28, 2003, 19:16:30 »
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Une entrée
Un Plat
Un dessert

Merci
Entrée:Soupe Lipton(poulet et nouilles)
Plat:Boulettes de viandes avec patates et sauce brunne(avec des mini morceaux de dinde dedans)
Dessert:Euh....un coke au pomme  :vin:  :drink:  :drink:

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Hors ligne Tekiro

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A Table!
« Réponse #12 le: novembre 28, 2003, 19:33:13 »
et de  l'alligator :D , c'est pas le Baudet qui avait une super recette ?? ;)

:bye: :wub:
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Teksite
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Hors ligne av_rel

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A Table!
« Réponse #13 le: novembre 28, 2003, 20:02:37 »
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et de  l'alligator :D , c'est pas le Baudet qui avait une super recette ?? ;)

:bye: :wub:
je demandais des recettes pour noel pas halloween  ;)  :D








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Paquita

A Table!
« Réponse #14 le: novembre 29, 2003, 10:57:42 »