Ta pizza au prosciutto m'a donné l'eau à la bouche Baudet, je la retiens


NON NON !! rien de tout çà ....

il faut :
Une recette CDW , avec un peu de Quebec et un peu de France Voici la mienne !! remaniement d'une autre recette bien connue
LA PIZZA CDW AU KISS COOL Etape l : Acheter de la pate à pizza et une bouteille de Vodka, une autre de Get 31 et une autre de Curaçao bleu... sauce tomate du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : Etaler la sauce tomate sur la pate à pizza la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de Kiss-cool pendant ce temps-là.
Etape 5 : Mettre la pizza au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser 2 autres verres de Kiss-cool. :drink:
Etape 7 : Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de Kiss-secoue.
Etape 9 : Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la ditzza.
Etape 10 : Brendre la pouteille de bodka et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate! :drink:
Etape 11 : Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de bidza. Mettons.
Etape 12 : Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.
Etape 13 : S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 qui se goule de verre... ou le gontraire- ou... cares.
Etape 14 : Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la Jitza bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Etape 15 : Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.
Etape 16 : ttttttttttirer le four-re de la Pidja.
Etape 17 : Se rebercer une tite corchée de get31 - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.
Etape 18 : Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de mitidza, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de mirza", ce voulais dire, c’est: zordir le pizza de-c'est ca: de bidza- de pidja de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.
Etape 19: Rabasser la pidza qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...
Etape 20: Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 : Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille de glisse cool, quins.
Etape 22 : Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.
Etape 23 : Le lendemain midi, manger la pizza froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans cuisine la veille
