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Pour ou contre! ... On s'en fou cette journé arrivera
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Alors qu'allez-vous préparer pour votre
"CHÉRI(E)"
Mousse au chocolat et à l'amaretto 180 g (6 oz) de brisures de chocolat mi-sucré
1/4 tasse (65 ml) d'eau bouillante
3 oeufs, séparés
1/4 tasse (65 ml) d'amaretto
2 c.à soupe (30 g) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de crème à fouetter 35%
1=Mettre le chocolat et l'eau bouillante dans un mélangeur blender. Mélanger quelques secondes puis ajouter graduellement les trois jaunes d'oeufs et l'amaretto jusqu'à consistance crémeuse.
2= Fouetter la crème et incorporer doucement la crème de chocolat.
3= Avec des fouets propres, fouetter les blancs d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils forment des pics rigides. En incorporer le tiers à la crème de chocolat en pliant avec une spatule, puis incorporer le reste des blancs d'oeufs. Pour garder l'effet mousseux, ne pas trop brasser.
4= Verser dans des coupes et réfrigérer quelques heures.
5= Servir avec des biscuits secs de type Langue de chat mais ce n'est pas obligatoire !
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