Quand tu dis rapide , c'est le temps de préparation ou celui de cuisson ??
Filet de poisson en papillottes avec riz aux poivrons
prépration 5 mn
cuisson 20mn
pour 2
Attention c'est parti :
tu allumes ton four à 200°Celsius (pas °F)

tu prends 2 feuilles de papier cuisson
tu mets dans chaque un filet de poisson (frais ou surgelé) à l'expérience le résultat est meilleur avec du poisson surgelé

dessus des rondelles de courgettes coupées finement
des tranches de tomates
du thym
un peu de basilic frais
un filet d'huile d'olive
tu fermes les papillotes et tu les mets à cuire 20 minutes dans le four chaud.
tu mets de l'eau + sel à boullir pour cuire du riz
tu coupes un peu de poivron en petits dés,
quand l'eau bouille tu mets le riz et les poivrons dans l'eau
quand il est cuit tu égoutte le riz et les dés poivrons, tu mets une cuillère d'huile d'olive, tu mélanges bien et tu sers avec le poisson.
cela parait compliqué, mais tu as bien 5 mn de préparation et 20 mn de cuisson puis A TABLE !!
tu peux servir avec du citron si tu aimes.
dans le riz pour donner un peu plus de couleur tu peux aussi mettre des fines lamelles de carottes coupées en petits morceaux.