Le Croque FlamenkucheÇa coule mais c'est bon
Pour 2 croques 4 tranche de pain de mie complet
2 cuillerées de beurre mou
2 pincées de fleur de sel
2 tranches de fromage de chèvre ( moelleux )
Pour la crème Flamenkuche2 cuillerées a soupe de crème épaisse
4 cuillerées a soupe d'emmental râpé
2 cuillerées a soupe de vin blanc sec
1/2 oignon haché ( petit le
oignon )
La crème FlamenkuchePoêler les lardons pour les faire dorer. Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger les ingrédients dans l'ordre.
Le MontageBeurrer chaque tranche de pain sur un coté seulement. parsemer de fleur de sel, retourner.
Poser une tranche de fromage de chèvre, puis une belle grosse cuillerée de crème Flamenkuche.
recouvrir avec l'autre tranche de pain, face beurreée vers le haut.
La cuisson Cuire environ 3 minutes jusqu'a ce qu'ils prennent une belle couleur.
