Ce qu’il vous faut pour :La Salade libanaise
Ingrédients pour 4 personnes :200 gr de tomates
1 citron
1 concombre
4 brins de coriandre
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil plat
sel et poivre
150 grammes semoule de couscous
1 bûche de fromage de chèvre frais
2 gros oignons
75 grs de graines de sésame
5 Cas huile d'olive
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Préparation :Placez le couscous dans un grand bol avec une cuillerée à café de sel, arrosez de 15 centilitres d’eau bouillante et laissez gonfler. Détachez les grains à la fourchette.
Ajoutez le jus de citron et 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Laissez refroidir.
Découpez les légumes en petits morceaux, les oignons en rondelles et effeuillez le persil plat, la menthe et la coriandre.
Faites dorer les graines de sésame sans matière grasse dans une poêle antiadhésive.
Découpez le fromage en rondelles et roulez-les dans les graines de sésame.
Mélangez le couscous et les légumes, poivrez.
Servez la salade accompagnée des bouchées au fromage.
Bon