Balzac à table

  • 1 Réponses
  • 2274 Vues

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

*

Hors ligne pasfrevin

  • CyberMarmotte
  • *****
  • 7 134
Balzac à table
« le: janvier 12, 2008, 22:06:48 »
Actualité

Courtine, chroniqueur gastronomique au Monde jusqu'en 1993 sous le nom de La Reynière, avait sans doute choisi ce pseudonyme en référence à Alexandre Balthazar GRIMOD de la REYNIERE (1758/1837) avocat, journaliste, épicier et… gastronome !

Suite : http://www.cafeduweb.com/news.php?extend.8060

Laissez vos commentaires sur cette page.

*

Hors ligne Tekiro

  • *****
  • 38 014
  • gelatophile
    • Teksite
Re: Balzac à table
« Réponse #1 le: janvier 13, 2008, 10:59:31 »
:eat: :eat:
Ubi amici, ibidem opes. (Plaute)
Là où sont les amis se trouvent les richesses.
Teksite
"Le sourire n’est qu’un rire qui se sous-estime" Sentis Dominique