Papillote de saumon à la crème et à l’estragon

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Papillote de saumon à la crème et à l’estragon
« le: juin 21, 2008, 07:19:56 »
Actualité

Un petit plat très rapide à préparer et qui me fait craquer à chaque fois.

Suite : http://www.cafeduweb.com/news.php?extend.8539

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Re: Papillote de saumon à la crème et à l�estragon
« Réponse #1 le: juin 21, 2008, 08:10:33 »
Attention ! Pour ma part, sur les conseils de Serge (je crois), je ne mets plus de citron à cuire avec le poisson afin d'éviter toute amertume !
 :bye2:

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Re: Papillote de saumon à la crème et à l’estragon
« Réponse #2 le: juin 21, 2008, 09:42:55 »
:blink: :blink:  j'ai jamais noté cette amertume 
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Re: Papillote de saumon à la crème et à l’estragon
« Réponse #3 le: juin 21, 2008, 10:59:26 »
Et non ma 'tite Do .. c'est pas moi qui t'aurait donne ce conseil, car des tranchettes de citron jaune ou vert, se trouvent de ma part dans une papiotte avec du poisson, accompagnée d'un beau filet de huile d'olive, qq brins de thym, une ou 2 feuilles de laurier, sans oublier qq tomates, le tout au four ....  ou au cuit vapeur, et hop à tàààààààààààààààààààààààààble

Serge @ home

Cette recette est réalisable avec quasiment tout les poissons .. entier ou en filet .. faut juste tenir compte du goût du poisson affin de rélever/épicer ou non la garniture

 :bye: :bye:
« Modifié: juin 21, 2008, 11:51:32 par Serge le Belge »

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Hors ligne pasfrevin

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Re: Papillote de saumon à la crème et à l�estragon
« Réponse #4 le: juin 21, 2008, 11:39:07 »
 :siffle OK ! Je sors  :siffle :siffle :siffle

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Hors ligne Serge le Belge

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Re: Papillote de saumon à la crème et à l�estragon
« Réponse #5 le: juin 21, 2008, 11:51:56 »
:siffle OK ! Je sors  :siffle :siffle :siffle

Mais non ne sors surtout pas, y'a justement mis 2 papiottes avec des sadines au foir poutr toi et ton homme ...alors 'tite marmotte surveille ton four ............ :bye: :bye: