Préparation :
Coupez 4 morceaux de papier aluminium de +/- 30 cm.
Déposez sur chacune des feuilles (côté mat) un morceau de +/- 150 grammes de saumon frais.
Déposez sur ce morceau une cuillèrée de moutarde à l'ancienne.
Recouvrez d'une tranche de saumon fumé.
Emondez les tomates coupez les en dès, déposez sur le saumon.
Confectionnez les papillotes en fermant les côtés.
Versez la crème fraîche et ajoutez l'aneth.
Fermez les papillotes.
Cuisez les au four à 160 °C pendant 25 minutes.
Ingrédients :: pour 4 personnes
4 branches aneth
2 tomates
2 dl crème fraîche
8 tranches de saumon fumé
QSP moutarde à l'ancienne (selon votre goût)
4 pavés de saumon ( +/- 600 grammes selon budjet et .. apétit )
Bon à savoir ::
pour émonder les tomates facilement, c'est à dire les peller, faites une croix avec votre couteaux sur le pédicelle et plongez les pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante, refroidissez à l'eau courante et enlevez la peau