Ingrédients : pour 4 pers.
1/4 de chou vert
3 carottes
4 navets
1 botte d'oignons blancs
1 branche de romarin
4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation :
"1/ Coupez la base du chou et séparez les feuilles les unes des autres. Plongez-les dans l'eau bouillante et faitesles blanchir cinq minutes. Égouttez et réservez-les.
2/ Pelez les carottes et détaillez-les en lamelles très fines à l'aide l'économe. Réservez-les dans l'eau froide. Épluchez les navets et les oignons en leur laissant quelques fanes. Réservez les navets dans l'eau froide.
3/ Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Coupez la viande en petits cubes.
4/ Faites chauffer l'huile dans une cocotte avec un couvercle et allant au four. Faites-y revenir rapidement les morceaux de viande en remuant. Salez, poivrez. Versez-y un grand verre d'eau, émiettez le cube de bouillon et couvrez. Enfournez la cocotte et laissez cuire une heure.
5/ Sortez la cocotte du four, ajoutez les légumes et le romarin, remettez le couvercle et enfournez à nouveau. Poursuivez la cuisson une heure. Servez dès la fin de la cuisson.