
patiente,je vous prépare des repas de r^ves...........donc
dimanche je pense avoir finish,maintenant vous pouvez taper dans le tas..
ex:turban de saumon au rillette de norvége et cressonnade[/b][/size].
saumon fumet(en cachette),saumon frais cuit vapeur,refroidi (à coup de frigo)
sel poivre vert,le saumon mort le mixer(pour l'achever)rajouter un ti peu de crême fraiche.....
étaler votre tranchette de saumon fumé,mettre la farce (et attrape bien les 2 bords)
fées un rouleau,passe au frigo dur(voir congel)
prépare ta sauce cresson(mixe les feuilles,ajoute la crême liquide salo poivro)
dans ton assiette en porce- hélène tu étales la sauce au fond,tu sorts les rouleaux,
ti coupes des petits tronçons que ti met en forme de marguerittes,
un bouquet de cresson frais,sur le centre un pistil d'oeufs de saumon
et la!!!!!! queue .....du bonheur sisi.........
