Les grands cuisiniers ne révelent jamais leurs recettes, c'est dommage moi je suis pour l'échange des saveurs :
alors si le coeur vous en dit :
:chef:
Cette recette est tres facile, le plus long est de couper en petits morceaux , le prix selon le poisson choisi .
J'aime ce plat car leger pour le soir, trés gouteux, et pleins de couleur ! j'ai découvert cette recette sur un documentaire sur "la découverte du brezil à travers sa gastronomie" aussitôt vu, aussitôt testé ! si j'avais l'image ça vous donnerait envie!
Plat brésilien
Ail coupé en morceaux Pillé au mortier
Sel
Oignons
Tomates en dés
Poivrons (rouge et verts)en dés
Persil et Coriandre
Jus de citron vert
Du Loup ou du homards
(Nb : j’ai remplacé par des filets de perches)
Faire revenir tous les ingrédients dans l’huile d’olive
Puis farcir le poisson de cette farce et ajouter le lait de coco (en brique ou frais )
(10 mn)
Servir avec de l’échalote et du riz sauvage !! (Nb: presenter le riz en petit tas forme ramequin)
un délice pour les papilles !!
Bon appétit LULU !
:mange: [/size]